Опубликовано: 22 июн 2013 ((( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 фурункулы иль другая какая зараза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 начинается оно, как фурункул, а потом переходит в абсцесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 ого (((+ у доктора не спрашивала о причинах такого частого проявления?фурункулы - точно стафф, нервы и питание. у меня мужа раньше фурункулами оббрасывало так, что страшно было смотреть. старший одно время тоже попал под раздачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 а изнутри ты лечилась? чего-то пила?Если оно сидит внутри организма, то может вылазить постоянно, зараза. По типу как стрептокок, его внешне лечи-не лечи, а надо внутри прибить, иначе через какое-то время опять вылезет снаружи :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 причины - лишний вес... + возникает эта хрень там, где нет доступа воздуха, в складках, короче... Как сказал врач, сначала потница, потом начинает воспаляться, а т.к. в жировых тканях плохое кровоснабжение, то оно там процветает.... А вообще он с удовольствием ! сделал бы мне абдоминопластику.... Я сказала, что наеденое годами не отдам...Я еще думаю, что причина у меня на работе - там жара неимоверная, стены бронированные греются на солнце + отсутствие притока воздуха + грязные руки и все поверхности ( Работаю с деньгами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 в прошлый раз был назначен аугментин 1000, сейчас Ципринол 750. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 от жадина!+ раньше тоже такое было или вот только сейчас?если потеют складочки, то может попробовать их присыпать детской присыпкой или чем там еще можно? даже не знаю, что еще можно придумать.у меня муж очень такой большой))) ггггг но у нас, я думаю, больше дело было в питании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 я уже много лет такая, это первый раз такое происходит. + у меня в принципе ничего особо не потеет так чтобы совсем ужасно, думаю, что все таки какие то кокки поселились. Это мне к кому нужно, к терапевту, чтобы обследоваться на всякую хрень ? Надо кровь сдать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 ну можно начать с терапевта, но мне педиатр на фурункулы малого сказал, что это 100% стафилококк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Знаешь, че вспомнила? Я одного типчика (и еще одного моего дорогого человечка)+ лечила аутогемотерапией. После антибиотиков. Знаешь, что это? Это берут твою кровь из вены и вводят внутримышечно. Начинают с 1-2мл, доводят до 5 (а иногда и до 10мл) каждый день увеличивая, потом также, каждый день уменьшая, доводят до того, с чего начали. Делают такое 2 раза в год весной и осенью. Очень стимулирует иммунитет и показано как раз при таких нехороших штуках, как у тебя.И, вообще, выздоравливай уже, ладно? Это же так обидно ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Марин, это где делается ? Буду стараться выздороветь. Завтра еще у сюпрюга др.... а я враскорячку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 вот читаю сейчас статейки о причинах - везде среди прочего указывается перегрев, а у нас в будке градусов 45.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 бедненькая ((( да, хоть, дома+ ты спроси у хЕруХа, когда можно делать. не летом! и после курса аб. т.е. на "чистую" (сравнительно) кровь. Любой, кто может в вену попасть, тебе может это сделать. Другое дело, что эта процедура считается(по деньгам): забор крови+инъекция. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 у одного моего+ дорогого человека эта гадость появлялась возле ануса. жесть. резали в проктологии. оказалось - проблема во внутренних органах. но после операции через неск. мес. ей назначили аутогемотерапию. ттт. шоб не сглазить. не скажу, что очень помогла. потому, что сперва была операция и аб, но это тоже дало толчок к выздоровлению.Юлечка, выздоравливай, бедняжечка.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 охренеть :( как тебе дурно там не становится? это ж нереально жарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 а, прикинь, еще и думать надо ((( я б точно умерла ((( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 девочки, зайчики, ну что ж вы так разболелись? :( я завтра буду готовит рыбный плов (Лень, дяяякую!) и печёночный тортик [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 дурно - не то слово, выхожу на улицу гулять. но вроде дожали хозяев на покупку кондера, надеюсь, на неделе сделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение