Опубликовано: 21 июн 2013 Суббота, что ль? Я в афигении. Куда делась неделя?Была в ссылке. 2 дня. кошмар и ужасть.Была на очередном собеседовании. Еще хуже. Будут звонить еще.Люди, если первый месяц оформляешься по договору и тебе (не зависимо от уровня знаний и умений) выплачивают за этот месяц зп 1900грн, это нормально? А то я ошокела, когда узнала. Потом зп выше по договоренности с дир. но я с ним еще не разговаривала.... Кароч, я в шоке. Если позвонят и пригласят к дир., я, конечно, пойду, посмотрю в глаза... но эта сумма меня как-то напрягла... Или я ничего не понимаю и это нормально?[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 так, что делать?+ на меня это не похоже...время видите? а я не сплю. такой получила "заряд бодрости" по пути домой, до сих пор не могу успокоиться. Винчик, конечно, выпит, но никак не торкает...о! идея! теплая вода! тооооочноооо :-)))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 и я не сплю. но у меня идея - холодный душ))) по работе/договорам не подскажу.Правда и куда неделя делась я тоже не подскажу - не знаю))))И да, спать я тоже не хочу.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 не, холодного не хо. я, даже в сильную жару, с холодной водой не балуюсь+ я ж почти земноводное - температура тела равна температуре окружающей воды :-)))))а еще я сгорела в некоторых местах :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 а я по плану завтра сгорю скорее всего.... но, увидим. Так, пойду попытаюсь уснуть....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 1900? а вредить за эти деньги можно? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 кстати : у нас жопа , темп 38 , очень больно глотать , горло красноватое, но не ужас...+ чем лечить уже нихрена не помню([+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 суббота! я трохи шуршу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 по работе: ну, если ты претендуешь на должность финдир-а с зп +-двушка у.е, то, конечно, идиотизм.... вопрос более в другом: насколько серьезная контора и как дальше она выполнит договоренности? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 горло начинаем активно полоскать и мазать всякими гевалексами и т.д. + фармацитрон подключить, чтобы тем-ру снять и т.д.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 чейта вы все там? И вы и кроты... Выздоравливайте. Не время болеть для этого зима есть)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 так-с. и снова здрасьте! ))) малая пылесосит (я даже и не орала, сама взяла пылесос О_о) а мне надо в магаз - спустить остатки ЗП ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 транжира! я тоже, наверное, сбегаю по магазам ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 плоскать активно + ангинал брызгать жаль Хель пропал в аптеке, нам ангиль-хель каждые 15 минут в начале очень помогает в такой ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 а я в понелельник попрусь в альта-центр искренне надеюсь что к тому времени уже буду практически не кашлять и смогу наконец-то зарульть в Брок нанюхать чёсь, потому как в доме осталась только одна туалетная вода, но она сладкая, а на дворе лето :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 от скажите как заставить себя что-то в доме сделать наконец-то? 2 недели почти прошли после того как меня оставили в одиночестве, это последние выходные до их приезда. Я конечно болел, мне было плохо, но в конце концов я то вычухалась, а "надо" не работает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 ох, как я тебя понимаю)))) сама так разгребаю квартиру по частям и до идеала еще как до неба((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 суббота! кузнечик попросился остаться на выходные у бабушки, а мы с козявками ждем в гости бывшую девушку моего младшего брата))ггггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 так хоть "разгребаю.. и до идеала далеко", а я вообще начать не могу вот есть у меня дурная привычка (по жизни причем и в работе и во всем остальном), дотянуть до часа Х и в последний момент быренько все делать на последнем издыхании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 угу сама такая) я разгребаю уже месяц)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 контора ниче так для нашего городка. Нормально на ногах стоит+ продает, не производит. Условия работы ничего так. Жить можно.Обеспеченность оргтехникой нормальная (не надо бегать искать свободный комп и ксерокс (такое было на прошлом месте) :-)))ЗП я, конечно, хочу не +-двушку у.е. (это не реально. во первых, здесь, на месте. во-вторых с отсутствием некоторых знаний и умений с моей стороны.) но и 1900 выглядит странно при условии обязательной рабочей субботы, с 9 до 18 рабдень (возможно и с 7.30 до 15.30 потребуют, но мне не реально в такое время туда добраться) и выполнять то, что требуется.правда, на сегодняшний день, мне и 1900 не помешают, но из них же нормальненько уйдет на проезд и обед ((лана, посмотрим. позвонят - пойду пообщаюсь. свои пожелания по зп я написала. пусть думают ))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 полоскать-полоскать (ромашка+календула, ротокан, хлорофиллипт, соль+сода+йод)+ брызгать (орасепт, гевалекс, хлорофиллипт) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 вроде суббота ... + Суббота есть субботаБегу от всех заботСуббота есть субботаИ никаких хлопот...........Дурака валяю. ..окрошка и салат не в счет ... надо заставить себя сходить в лес , но там КЛЕЩИ ....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 а я сегодня несмотря на субботу, вновь посетила хЕрурга, но не того, из мечт, а нашего местного. У меня опять та же хрень, только в другом месте ((( Опять рэзали (( наверное у меня какой то ужосс внутри (с).... Хз что со мной происходит..... Да, кстати - местный хирург в разы дешевле, чем красивый ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 пасиб!!! сбили, брызгаем/мажем [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение