Опубликовано: 21 июн 2013 а ты что, не рыжая сейчас???? () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 вот на встречи ходить надо! Вчено занятая ты наша :) я перед последней встречей пыталась в темно-средний блонд перекрасится. Вышла темная шо капец (своего родного цвета). БУля в тот же день пыталась в рыжую покрасится - вышла рыжей. Только через пару дней перекрасилась в другой цвет, не пошел ей рыжий. А я вот хочу обратно рыжий. У каждого свое состояние души, не быть мне блондинкой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 та у меня как не одно, так другое ( хоть всей душой к вам рвусь Аня, не меняй больше цвет ) Ты рыжая кошка - и баста! )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение