А, ну-ка, пАдъем!!!

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасиииибо! ) в Болгарию, там фестиваль проходил. Больше не хочу туда, не понравилась нам организация конкурса ( совок и ныне там ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! )нет, пели. Танцевали в составе ансамбля вокального слышала про Несебрский фестиваль и наших танцовщиц ( ужас, конечно ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойда.....я тоже читала((( у меня даже слов нет... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у них там в части развлечений начало 90-х) отдохнуть не успели? а где были? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Золотых Песках жили, конкурс - в Кранево. Не успели ( сначала репетиции и выступления... потом море холодное... потом опять репетиции... нагреждение... а там и домой...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка из нашего ансамбля была на том фестивале в прошлом году со своим танц.коллективом то же самое было - дети ноги пообпекали. Но тогда почему-то скандал не поднимали...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уже с больницей....может страховая вмешалась..а вообще - жесть..так девчонок жалко, и без чешек, ох..хотя как вспомню свои фестивали.....особенно если выступление на стадионе...ооосолнечный-тепловой удар - просто как пить дать(([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вообще странная организация. Сцены допотопные, без навесов и козырьков покрытие - сильнонагревающееся, черное... И это уже не первый год проблема с обожженными ногами, сколько просьб от руководителей было что-то решить с покрытием...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! то-то я смотрю тебя не видно, а вы понимаешь ли конкурсы выигрываете )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Лен ))) ну, это пока не первое место, но для первого года, я считаю, отличные результаты )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь у тебя еще и пальцы болеть будут?)) Выздоравливай скорее! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, товарищ генерал шумит с утра пораньше)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дождя вы вчера дождались или как? [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конкретно у меня немного промочило и почти не гремело, но вот коллеги приехали с квадратными глазами - у них была злЫва и гром страшный и град большой...окна повыбивало даже....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Везет" вашему городу в этом году - то наводнения, то взрывы, то засуха, то град.. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а некоторое что-то совсем .... не с утра ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты о чем? Обо мне? так я и не шумлю вовсе.. А на Ликарь зареклась заходить пока работа не сделана. Тем более, что если раньше тут хоть позитивом можно было подпитываться, то теперь увы... [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какжа мы??? мы - позитивные!!! вон песенку даже дала и обрадовала барышень, что вернулся один из самых оригинальных парфюмов )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну здесь колонок нет.. и наушников тоже(( А парфюм то такЭ... нестрадательная для меня сфера.Но я рада, если от этого рада ты!!))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое семейство сегодня с утра в машине пели во все горлы ;) + громкость музыки.... а духи ...это приятненько и настроение поднимают не хуже печеньки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печеньки же не панацея Мне тут надо как-то собрать в кучку и принять решение, от которого я уже полгода бегаю..И от этого ни музыка, ни печенька щас не помогут..[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уверена, что ты примешь правильное решение )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как обычно, подтянулась, когда уже скоро ложиться а не вставатьА я буду-буду снова рыжей :)))))))Сегодня договорилась с девочкой, которая нас стрижет, у нее там какие-то идеи как меня раскрасить, на следующей неделе будет результат !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! значит я имею вероятность эту красоту увидеть )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ( хихи) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением