лююююююююдииииии!+

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да! [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть остатки струделя "Привет из Амстердама" ...надА? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да уж... идея приготовить рульку того... ошибочна была ... и почему -то продавалась ободраной ... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так? ) Такая получилась ? : http://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1333&bih=602&q=%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0&oq=%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0&gs_l=img.3..0l10.3772.5095.0.5550.6.6.0.0.0.0.367.718.3-2.2.0...0.0...1ac.1.17.img.si7lcSOgws8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое все любят))) А вообще - ты удачное место поселения в Праге выбрала - ни водой не заливает, ни взрывы не достают))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет громко орущим барышням!)) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю рульку как вид..холодець разве что [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты их в Германии пробовала ? Они у них идеально ровненькие , кругленькие , розовенькие , все одного размера , без жира , как куриное бедрышко в 5 раз больше , ....эх , если бы можно было провезти ч-з границу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос...буду - конечно попробую...) Буля ж вроде местных употребляла)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришли с обеда. Чуть не расплавилась вместе с штеблетами...... На след неделе обещают всего +23. Жду след неделю с нетерпением!!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти, драсти (скромно так опустив взляд) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас наоборот - жара неумолимо наступает((( [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет канешна... она ж без кожи....цимес утерян, но по вкусу очень даже) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта без копыта))), там мяяясооо) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так наша жара к вам пойдет. На самом деле данная конкретная жара здесь только на ползу, после наводнения очень в тему. праге она конечно до одного места, но на классически затопляемых местах очень даже в пользу.надеюсь что за недельку жары все подсохнет и потом настанет, наконец-то, обычное лето, а именно +23-25 и ветерок )))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, вот у нас вчера было +23 и ветерок.. Таааакой кайф! Сегодня уже хуже...(Где оно, это правильное лето?[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я уже так привыкла к 30+, что при 23 мне кажется, что там холодно))))) гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю я..усе равно жирное мясо;)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При +30 мой организм не функционирует.. А работать в состоянии анабиоза - непродуктивно(([+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я умираю от городской духоты, а так норм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю как лучше с кондюком или без на работе как включим в комнате, так через 5 минут ножки холоднющие.Как выключат - так минут через 20 тяжко уже становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приползло домой. как мне это удалось даже и не спрашивайте. сегодняшний день побил все температурные рекорды (официально) и именно сегодня я должна была остаться без машины и именно сегодня у малой в школе был пикник.Напомните, плз, какой сегодня день???ЗЫ. пошла доставать упакованные в отпуск крЭмы от ожогов. малая сгорела ((( Она целый день колбасилась на улице. Там поставили брызгалки (распылители воды), так вода+солнце среагировали как и должны были...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гремит! Гремиииииииииттттттттт!!!Неужели дождик будет?!? О! а еще две недели назад даждь с ужасом ждали. Таки счастье в мгновениях! )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением