Опубликовано: 20 июн 2013 лююююююююдииииии!+ все стали сонями или трудоголиками?)))чет у меня перед отпуском работы привалило, а лень меня все никак не покинет)))еще и на лфк со старшим надо ездить в самый солнцепек(( ррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 какими сонями? ;) арбайтен! арбайтен! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Доброе утро ! Лень, отстань от Вики ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 дык работаем) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ггггггг да, икается ей, наверное, ежесекундно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 жужас))) бросай это гиблое дело!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 я точно улитго... [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 ДУ) кофе, работа) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 доооожжжждиииик *улыбка чеширского кота*))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 не дождетесь ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 не-а, лучше грошима [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 чейта!))) я очень терпеливая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 а я очень врЭднаяяяяяяя [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 грошима? я пагаварю с ребятами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 нихачу дождик))) хочу мореееееееееееееееееееее и никакой работыыыыыыыы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 после 3 дней парилки естественно хотеть дождик! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 я еле подолзла туда, где всего +18. у меня изъяли машину(мушш) я чуть не здохла((((((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 вяленькое ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 есть хочу. пойду рыться на кухню )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 уткой поделиться?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 злые вы! )))))))) я не вяленькое, я плохо жару переношу)))я люблю комфортное для меня лето +22-25 и ветерок легкий[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение