Опубликовано: 15 июн 2013 давай хотеть вместе )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 А! Еще выгулялись в старый город, поглазели на реку, прошлись по самой узкой улице в европе(даже светофор стоит), поели мороженки, а теперь я ХОЧУ ВИНА!!! а ведь не хотела..а все Муттер. )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 и? ты же не одна все съела )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 да-да. это все она. я. вон, съела ведро травы на ужин, а вина хочу ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 нет конечно. у меня есть уничтожитель всяких вкусностей ))) да и не съели еще. на завтра будет )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 у меня пицца по плану завтра ))) надеюсь только, что наш папа завтра будет не на работе. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 А мы пришли с празднования Своего дня рождения ( сегодня нам 3 года). Отмечали в ресторации. До чего же хорошо!!!! Пришли красивые, счастливые)))) Отдохнули, наобщались, насмеялсь) Ребенок прекрасно провел время) Мы все довольны![+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Поздравляю счастливых родителей с взрослеющей доченькой! ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Ооооооо близняшкям респект))) пусть растет здоровой))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение