Опубликовано: 15 июн 2013 ничо, я тож привыкла все сама, а хочетсо ж побыть девачкой))+ муж первое время ой как боролся с моей самостоятельностью))) а сейчас львиная доля на нем от заработать денег до купить продуктов. я даже цен не знаю, кроме как на хлеб да молоко.мозги перестраиваются - было бы желание ;)так что хвост пистолетом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 капец, они друг друга нашли. жалко что нельзя его лишить род. прав ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 А зачем? Он сам себя лишил их. Как он к малой, так и мир к нему. Несчасный человек по сути. Знаешь он сам не знает, что он хочет. Нету гармонии в душе. И от этого он страдает. Отдыхать он не умеет, ничего ему не по кайфу. И все ему вокруг плохие. В таком жить, огоо не дай Бог никому.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 да уж, бумеранги еще никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 я верю в бумеранги относительно себя, но не отнсительно других. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 это ты следишь за своими просто)) а по отношению к другим их никто не отменял. у каждого свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 та да у каждого своя карма. Ану помоги мне, а то моск спит. Чем накормить 10-ток человек? Картоха кусками, курвочка с розмарином и чесноком.Мороженка и бухло, дальше все пустота.влом готовить, но по ночам я не сплю, посему как стемнеет пойду херомантией пострадаю.Нарезка еще наверно.Пироги влом колбасить.Хочу на море, у меня сейчас музычка такая летняя морская отдыхательно-попсовая))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 ну можно нарезки немного, овощей, если лень салат колбасить+ у меня муж по застольям, я у него в подмастерьях))фрукты - если дети будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 фрукты еще купить надо, а я просто в обломах полнейших. Бухло и мороженное купила.Блин таки наверно надо поднимать зад. Оооо блин!! Блинами пострадать, да с мясом?Думаешь кило мороженки бутыль тыкилы и куча шампусика никак да?? хм.......... вот жеж))пойду в ПА, хотя там одно варенье и кабачки.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 а чо, нормуль))) ггггг если готовить из того. что дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 та малая сейчас сбавила оброты в еде, черешней и квасом доганяемся. Вот и влом, жара. Оооооооооо бамбина села меню писать))) изголодалась масенькая бг)))))) пока мать в прострации.не люблю летом готовить, сама не ем, и другим не хочу.То ли дело зима, когда пахнет весь дом выпечкой, а из окна морозный воздух......мммм.......... а потом еще мяско в духовочку и борщ с салом и чесночком, вах вах... а если я еще медовухи прикуплю уууу...[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 ммммммммммммммммням))))+ я тут давеча сокрушалась, что дома детей кушать не заставишь, а на отдыхе не успеваешь впихивать))))я тож летом не особо выготавливаю))) я бы так ваще на одних помидорах сидела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 О кстати да+ я когда малой нету, тушу себе кучу сезонных овощей, на обед на работу. А по вечерам салат из помидорки+лук+базилик+перец болгарский, такими ленивыми ломтями))) А могу перец в прикуску к помидоркам.А еще фрукты, яйца вареные, и такая экономия бг))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Привет, крошки! А я напекла плюшек с корицей, сижу и тупо забиваю на диету)))) малая пропылесосила, ща пыль вытрет и я пойду полы-раковыны-унитаз-душ мыть..ох не люблю я утро субботы - всегда один и тот же сценарий (( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Нифига се утро))) Я делаю децкую работу бг)))) пылесосю и тру пыль. А ваще я тут подумала я почти как мусульманка в их пост. Летом днем не ем, а как ночь настанет приходит аппетит и настрой убирать.Фух жарень однака.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 А я беляшей ведро нажарила ....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 так я-то их ни на зубок ... только жарю и нюхаю ... чо ж веселиться? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 ааааааааааааааа тогда да, радостного мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 компенсирую вкуснющей дыней с вином )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 хиллоу )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 вино... хочу вина. но сама не хочу, а компания еще домой не приехала ( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 вот и я теперь уже хочу вина ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Чао! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 ну шо? Одними плюшакми я не обошлась. Свояла еще 8 пицц с языком и помидорами, с шункой и грибами и для малой просто с колбасой. сегодня это была сливочная основа (есть основа помидоры+базилик+чеснок, а есть сливки+базилик+чеснок)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение