Хай, а я веселая.

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хай, а я веселая. Просто так. Сны не снились и уже хорошо.Кофе +список чего покупать на рынке.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера закупилась, счас мясо мариновать буду, - сначала детей-гостей сосисками покормим (Данька празднует ДР сегодня), а потом с друзьями грилить будем)а ты что готовить собралась?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О паздравляю!!! Если я втыкаю, и чет не с тем поздравляю, не обращайте на меня внимания))) У меня в башке винда слетела, теперь то конечно востановили, но информация то утеряна.Куру с чесноком и розмарином, лаваш с творогом+чеснок с зеленью, суп(какой не знаю), котлетки малой на пару с зеленью аля по восточному.Все а дальше не знаю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

O_O а надо дальше???? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бг))))))))) наверное нет, квартирка маленькая, очень жарко готовить))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышла на перекур, меня сосед споймал, травки предлагал и любви))) отказалась, бг))))))))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот самый?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их 3, кто пиво и любофф предлагает, кто просто любофф, а кто и травки не жалеет)))) Абзац, где я живу))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай! а я пьянствовать - у кума днюха)+ а литсо таки кривое было, я те фотками доказать магу))))))))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поверю на слово)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай! я разгребаю вещи после недолгого отдыха. не люблю я это дело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в стирку че там грести)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, есть чистое не ношенное))) да и пятнышки надо обработать, светлое отделить от темного))+ еще по дороге домой у среднего произошло чп. теперь сказала мужу, чтобы возил в машине пятилитровый бутыль с водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, а мне надо чет делать, а я сижу с семками. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты там как? я тут прошлась по диагонали по темкам за три дня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я востанавливаюсь, быстро. Спокойно я, пока дала мозгам отдых. Об этом я подумаю потом, когда малую вывезу на дачу. Как то так. Сейчас сижу жду когда БМ свалит. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодЭць!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не молодец, это так само собой. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты сама собой молодец, так что не наговаривай ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве хочу, надо. Я напрмер не хочу работать, не хочу и все. Но кого это волнует? Еще я хочу на море, но надо то ли работать, то ли фиг знает что.Опять же это "надо".Блин а вообще мне надоел бывший, который сидит уже 2 часа. Третий раз кофе пьет, и сидит. молча сидит, малой дал мобилку с игрушками, та лежит играет.И ни туда, ни сюда. И я сижу как васька за компом. А мне надо, или не надо.Короче как то так.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще погода прикольная и хочется к речке. Но своим ходом влом, машинных нету. И вообще я скучаю за одним человеком. Он меня всегда так умело вытряхивал из тихого унылья. Но все что не делается, все к лучшему. Торба, сама сказала, и сама же задумалась, куда лучше.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он так с дочкой общается? от казел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлько, скоро на твоей улице будет праздник! от честное отктябрятское!!!!+ вот ты пишешь, и ну вот прям я 4 года назад!!! и переживания, и вечная суета, все время как белка в колесе.у тя будет самый лучший холитетель и лелеятель)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цю так это еще нормально. Бывает когда он ее берет, скидывает на свою герлу, а та рассказывает малой, что на булку денег у нас нету, иди у мамаши своей проси.А потом кормят ее макаронами с покупной кабачковой икрой. Ребенка на высококалорийной белковой диете. раз за день.Та мне пофиг.Что тут говорить, если вчера человек услышал о диагнозе, обматерил меня и упрекал во лжи(Заметь я бабла не просила!!!), а сегодня даже ничего не спросил.Ему пофиг она, мне, пока его не вижу и не слышу, пофиг он.сама дура вляпалась.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой секси бамбиной как моя, я думаю не скоро. И тут проблема во мне, а не в мужчинах. Я уже привыкла сама, иногда клинит, иногда штырит, а в общей массе смотрю, что привыкла.Да и у меня вона говорящая пАдруга по дому шарится посему не сама.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением