блин 3 раза писала...

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин 3 раза писала... с подробностями и три раза все улетело.разбудил меня звонок из больницы.Чет сдавать надо опять и новых еще приколов.Поеду послушаю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот сижу и думаю, да Вчера звонил свекр, и нервно требовал у меня прервать обследование ибо. Бабушка с понедельника в отпуске, и как бы ни было, но я должна отправить малую на дачу. Больная она, или нет, всем поху... а вот изобразить картину для людей это охренеть как важно.Вот и что им говорить?Сожрут и не подавятся.Я неделю уже молчу и терплю мозгое@@у про прерви обследование.Девы как меня все заманало, вам не передать.По ходу у нас почки решили повыделываться, никогда не болела с ними, хм...Поеду сегодня, все узнаю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи тебе!@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) а я седни така затуркана [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Надеюсь смогу с малой заглянуть к вам на посиделки, а то малая уже рвется к девченкам:))) бг))) Блин теперь у меня заболели почки. Психосоматика видать рулит.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че так? [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик :) послухай и нам расскажешь ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, но ты сегодня будешь в больнице, узнаешь еще отчитаешься бабушкам/дедушка и потом примешь решение. Может тебе надо будет для больницы еще не так много времени и потом отвезешь бамбину на дачу. Мать, но надо же как-то искать компромиссы .... ведь тебе тоже на работу надо выходить, да и малой не лишнее на даче побыть. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять я даж с утра накраситься забіла, будете меня лицезреть в естественной так скааать красе)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не против, так и говорю. Получим анализы и вердикт дохтура, сразу позвоню. Нет требуют все и сейчас. Идеальный компромисс, сидеть с таким ребенком дома. Чем больше работаю, тем сильнее это понимаю. Вечные траблы с этими больничными, а сколько их.Разрулим, придумаем.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уже знакомые советуют пересдавать анализы параллельно в других лабораториях. А то подозрительно, что без болей и температуры у малой за неделю так изменились показатели.Такс буду решать проблемы по мере их возникновения. А то чет я все на кучу не сложу.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой вариант тоже надо рассмотривать, если тебя что-то сильно смущает другое дело, что все это стоит денеХ (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчи старуха (с) еще и катания туда сюда, а иногда на такси ибо по другому никак, и я в шоке. Но деньги то фигня. Найдем.Главное чтоб все были здоровы. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! Все - по мере поступления решай, без паники() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не паникую, я просто проснулась резко. И посему моск сбоит)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробностей не знаю , но : - подозрительные анализы перепроверяю в 2-х, 3-х местах,- серьезные диагнозы перепроверяю у 2--3 узких специалистов,Тезисы:Лучше не купить полбазара еды, но потратить денежки на здоровье;Отдохнувшая мама - лучший лекарь своему ребенку.PS : в крайнем случае могу помочь материально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! Люлька, все будет ок! то якась ошибка.+ а я заболел конкрэтно (( говорить нэспроможна. пойду яду якогось выпью.[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшшше вотки с перцем )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мине ж еще лялю свою забирать со школы. вдрух, просплю или не дойду?))) цитрамончика бахнула жду )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики, мадамочки. Пенка - ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!!! Это Я те говорю )) Походит к концу еще одна рабнеделя.еще два четверга и...... сдаются служебные телефоны (не сдавшиеся отключаются) ищется панамка и..... "он улетел, но обещал вернуцца" (с) ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куда летим? за вареньем или колбасой жареной? )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за вареньем кнешна. фууу, зачем нам колбаса да еще и жаренная?! ))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень постараюсь к вам сёдня выбраться :) на Контрактовой же ж, правильно? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая школа ? каникулы же.....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" я могу с Вами погулять!" ......... это так вчерась один мч за мной шел и приговаривал/предлагал))Пенкусдуй , ничего-все будет ок!)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением