Палковнику никто непиииишетт...

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не скажи мать, все кто день ее пронаблюдают, немного обалдевают. Не бывают конечно периоды, когда она не нудит, а так через 30 минут после взрослой порции она уже ноет, что есть хочет. Но то такое, прокормим))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поживем увидим, мы вот босоноги купили уже 36, эх......... [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Германия, Австрия, Испания . Видали много )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой , насмотрелась я как мамаши зарубежные кормят детей , что едят подростки и как питаются взрослые ....((( На вкус наша овсянка хуже немецкой - потому и бекают. Но я покупаю натюрзерно очищенное на рынке и делаю свою овсянку - вот это то , что надо !!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта палковник пропадал хз где хз сколько времени )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж дытына асфальту, мне прелести овсянки не понять к тому же, я после нее так есть хочу!... можно сказать жрать ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дите леса и самовыгула..... про овсянку узнала лет в 18. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, девушки, мне радоваться или огорчаться?))))+ у меня дон жуан или джентльмен растет?недавно обратил внимание, что декольтэ у девушки сэкси (писала об этом), сегодня понес в школу пион и открытку однокласснице (единственный из мальчиков), у которой ДР, хотя "влюблен" он в другую девочку....)а, еще я сегодня гуляла и на меня какнула птичка))) это к чему?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птичка - к баблу однозначно :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птичка к баблу. За своего мальчишку радуйся. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выползло из кухни, на минутку. Бамбина зашла, осмотрела готовящееся мною, и сказала: "Таки да мама, ты достойна этой кухни". Ну спасибо что хоть, не "Папаша ваше место возле параши"(с) бг))))))фух........... пойду кофе накалапуцаю, а то еще готовки тьма, а я уже засыпаю.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще неделю назад табель забрали)))) меня хар-ка удивила очень)) оказывается у нас склонности к языкам, а я думала, что к математике))))+ блин, вернулись только из океан-плазы выгуливали в хэпилоне детей. это капеееееееееец. кто так строит???)))) мы пока нашли где припарковали свою машину чуть с ума не сошли)))) но сам хэпилон порадовал новыми и интересными аттракционами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой жуть, наигралась с жульенами. бамбине диетический с курицей+язык+брюссельская капуста. Один с грибами и мясом, второй просто с грибами. Кашу еще малой.Хлеб с луком и сыром.Тертый пирог со смородиной.Вродь не особо много, но разное и все по отдельности кроме бешамеля. Малая довольная.А еще я подружила малую с ее одноклассницей, и она пришла к нам в гости. Сидят на кухне пьют мятный чай с пирогом.Фуххх.... ноги гудят, но все по плану. Мало ли какой у меня дурацйкий план. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ударница!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к баблу говорите? намечаются только траты...) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе! я разленилась так, что старший уже сам кашки себе и брату варит))) ггггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно, у меня малая сама себе утром макароны варила))) Котлеты правда были. Это у меня энергию некуда девать))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха я еще завтра хочу суп с фрикадельками бахнуть, и еще кой чего испечь. Посомотрю, что придумаю. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К баблу 100%. Рассказываю. ехали с моря, домой. На перевалах бамбину укачало, вырвало у вокзала. Сумки просто жуть, нереально поднять. Малой 4 года.Ползу я с этими сумками, и малой, доползаю в Симферополе до клоны на вокзале. Бросаю сумки, сажу малую, сама стою и слезы наворачиваются. Плече от ремешка обдерто и синее, малая фиолетовая, деньги почти все потратили, что копила. И тут мне на голову испражняется чайка(или не знаю что, но не голубь). В общем стою слезы рекой, я обтекаю, денег не предвидится, ибо я не работаю.Приехала в Киев, а мне бывший денег принес. Причем за несколько месяцев, решил таки платить исправно. Вот так. А через месяц я уже работала.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняга...( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты не права))) Я на море тогда столько бабла спустила, эх.... на машину я собирала. Вот не спустила бы уже была бы машинка. Бідний бо дурний, дунрий бо дідний. Сама виновата, во многом, думать надо было головой. Хотя я, ни о чем не жалею.Недавно мне сказали, что у меня по жизни позиция хреновая.А позиция у меня "я сама, спасибо, но я смогу сама")))Поживем увидим.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже про нее узнала в 25))
0

Поделиться сообщением