Опубликовано: 6 июн 2013 та спокойна-спокойна )))) все под контролем+ угроза отрубить руку, надеюсь, сделала свое дело ))))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 во во, дети общались это да. Я кагбэ за все. Но вот ночевка меня смущает. Не хочу никого напрягать, и считаю ночевку напрягом. Посему думаю лучше суббота с утра, но без ночевки. Что можно есть твоему чаду, из вредных запрещенных продуктов-раз.Ты поняла, да?а у вас есть бадминтон? А то в спортмастере распрордажа, мы с малой поехать хотим, вот и вам бы купили в подарок. Или подскажи че еще. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 бгггг)))))))))))))) Я обычно поотрывать обещаю, и все сразу)))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 так. давай в почту, а то нас побьють )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 ок. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 и + поотрывать, и отбить, и отрубить за такое ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 нихто вас бить не будет, тем более, что вы по делу ;) намылились бамбин выгуливать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 аха. вы не будете точно)) но мало ли... )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 угу)))))) та пока могу заехать, то можно, а то ж как впрягусь в работу, ремонты, лечения, и прочую ерунду, так спать некогда. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 правильно-правильно ) развлекаться надо! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 хай))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 приветики.... работаем. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 приветики и мы работаем-работаем [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 фух, а мы пошли забрали из нашего шдс личное дело и занесли в новую школу. мило пообщались заучем и с моим бывшем учителем по истории))) пришел довольный)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 большое дело сделали, а нам завтра должны табель выдать ... ждю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 ))))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 А я добралась до родненькой овсянки из натурального зерна ... а то заморская гадостная еда уже бээээээээ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 с приездом! где бывали? что видали???) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 а чего тогда мои хотят есть только немецкую овсянку, а на нашу бекают? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Девушки, девушки а вот и я пришла(очень медленно):)) Как обычно снесла половину рынка, и половину магазина. О кстати, расскажу. Сижу я у доктора, которая нас ведет. А она меня да и спрашивает:"жалобы какие?". Ну и говорю, мой ребенок очень много ест, очень. Вот собственно и все.Видели бы вы глаза тетки))) Просто у детей с таким диагнозом, проблема с аппетитном, и еда для них как лекарство, через не могу. А потом она ко мне прицепилась, что малая нереально высокая. Типа для ее возраста это нереально(у них там свои таблички), я ей говорю: "Ха рост то еще что, мелочевка, а вот 35 размер ноги в 8 лет, это уже немного стремно".Так и поговорили мы, о нереальном.Пойду есть, что ли готовить. А то пока спиногрызеныш занят сыром, а потом мороженым(которого кстати нам нельзя, но иногда немного можно).чет я прибитая, совсем прибитая.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 Сегодня меню у меня праздничное))))))))))как его все успеть? А то напланировала. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 а какой рост? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 134. Там дохтур сказала, что предел это 131(максимум который зафиксирован) бг)))) Нам ли на эти мах смотреть. Бамбишка в папулю, а папуля у нас тот еще тополь.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 я, конечно, дико извиняюсь, но .... у нас такой же был ;) а сейчас 155 см, разм 35-36, но нога последний год практически не растет. Как раз в 8-9 был скачок роста, а потом уже как-то плавнее.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2013 где она у тебя много ест?)) ну и рост...ну кагбы в пределах... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение