Опубликовано: 3 июн 2013 та ладно ;) Венеция вон по жизни плавает и не возмущается [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 у нас ливень, [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 эта де? у нас уже второй раз тучу нагнало и я не знаю выходить из дома или не выходить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 на колыме вообщем) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Народ, как понедельник прошел? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 ага))) другой конец города)))) вот вроде снова тучка уходит)))) блин, я уже который день не могу детей к бабушке свозить из-за дождя((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Ленки, Леночки, Алёнки и тут вас с днем Ангела! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение