Опубликовано: 3 июн 2013 Доброй недели) Соб-но сабж[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 волнуюсь за Светку-Лето...не среда,но все же... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 хай) спс [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 ДУ) я арбайтен [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 хай))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 тоже экономишь темы? ;) будем всю неделю в одной царапать ) всем прУвет, пошла кофе колотить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 "создаю настроение")) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 тоже правильно:) и вообще---- сегодня хорошо - прохладно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 А мне снились красивые горы))) Такие красивые как на картинке, со снегом))) А я ехала на поезде прогулочном, между ними. А утром звонила подруга, и опять звала в горы.Почему отпуска не 3 месяца?))) Все ушла по дому чет делать.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Всем хорошего настроения, вкусного кофе и ласкового солнышка! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 а мне море снилось... что подошла я к нему, ножкой попробовала, а потом - да пошли все в пень! и в платье туды ))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 Привет! А в деревне Гадюкино..ОПЯТЬ дожди! )))))) так прикольненько.... все в резинках бегают..чета перекрывают...и главное ВСЕ спокойно, истерят только туристы! )))))))))))))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 а у тебя тоже есть резиновые сапожки? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 я в туфельках ))) мне, кагбэ нет необходимости. дома у нас "сухо", но насколкьо может быть при дожде, на работе тоже.Ща вот немного людёв поразгоняем и пойдем смотреть на Влтаву, как она с берегов вышла.Запечатлеть т.с. исторический момЭнт[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 так и ты запечатлей и нам покажи ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 ну ща пойдем. сфоткаю себя на фоне стихии и плавающих ресторанов... )))) эх, адреналинчик! ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 ждем-с ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 спасибо!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 точно-точно.. ждем-с!!!! [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 щойто нет ее.... уж не уплыла ли по течение.... надо в карту глянуть - куда ее может вынести? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 та тут я... ща фсьо будИт. я полезное совместила с вкусным ))) куда такой буйок могет снести?! ))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 неужели ты пришла не только с фотками, но и с вкусными булками?))) [+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 неее, булками я догналась вчара дома..)))) сегодня был обед с вареных овощей (броколи, кабачок, спаржа) + мяско+ слатик.а пришла и на столе какая-то гадость оставила клюкву в сахаре...блин...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2013 прямой репортаж с места: http://zpravy.idnes.cz/povodne-u-karlova-mostu-0wp-/domaci.aspx?c=A130603_121026_domaci_javвсе печально ((([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение