Мадамы, я прискакало)) ДУ))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мадамы, я прискакало)) ДУ)) Анализы сдадены, в доме бардачина, планов куча. Врачи на нас сделают капитал))Кофе с конХветкой, и опять в поликлинику.Хорошо, хоть вчера меня, чет пригвоздило к постели. Проспала весь день. Сегодня вродь живчик, бегаем, бегаем.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я проснулась. Кофе. ДУ))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я проснулась.)))Пенка,видела?В Беседке твой ник оценили:)))А помнишь.....?:)))Глянь-ка на фигнюлину.Че-то понравилась. http://www.livemaster.ru/item/3478951-ukrasheniya-koltso-iz-pod-temnoj-vody[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙЙЙ!!ще...спасибо доброму челу за микрофибровую трАпочку-вчера купила и за 20 мин все зеркала в доме до хрустального блеска...)А у меня их дофигища.БОМБА!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне понравилось, классный))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О и мне надо))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то равнодушна к украшениям..А тут прям запал в душу..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Еве" или в"Космо" "Фрекен Бок" тряпочка микрофибра,голубенькая..Гривне 10 кажется..Я вчера прям удовольствие получила..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вообще фигня. Я вижу, ооооооооо.... восторг, продумываю с чем носить, покупаю, в шкатулку навечно. Не ношу. Так кольцо(подарок близкий сердцу), крестик и сережки, чтоб уши не заросли, гвоздики.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера получила удовольствие от мытья полов)))) Шваброй, впервые))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри на это, мне нравится тоже браслетка[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще я такое люблю, полистала. Многое очень нравится))) [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу:)))У меня серьги-бабушкин подарок,часы,был браслет-подарок папы..Сломалась застежка.((Крестик и аромакулон керамический дельфин на кожаном шнурке..Остальное-в шкатулке навечно..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я какая-то прибитая..)))Самое большое удовольствие от мытья сантехники получаю..)))Когда вжжжжжик-и результат..Ослепительный!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да..Мне тоже многое понра..А если еще учесть,что одинаково не получается...Вещь будет по-любому эксклюзивная..Глаз ликует..))Но в финансовых планах пока нету такой статьи..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще какая то залипшая сегодня, чет со мной вообще последний год не то. Пойду зарядку сделаю, может втянусь. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О...Я вчера сделала..После капец,какого перерыва..Сегодня "..Я сижу на берегу,не могу поднять ногУ..":))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя........ тоисть то, что я тут уже лет 5 про них звоню во все места .... это было просто так ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, ты решила сэкономить на новых темах? )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это была ТЫ!!!:)))))Официально тебе СПАСИБО!!! [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бережливая какая девочка)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! чет там нету ;) гляди сюда http://www.tanai.com/jewelry-joyeria/fashion-jewelry/en-f/jewelry-collection#g=F&t=0&s=178&display=5&auto=Yэто, конечно, сделано маленькими китайскими ручками, но для развлечения и разнообразия - очень классно! у меня кольцо FNP3924 есть - люблю зелененькое ))))))про серебро - вообще мовчу......... сайтик потыкаешь сама ;)заказать - фигня делофф! есть и по этому вопросу "свой" человек.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нипаняла, а чейта тема за 29/05, а все посты за 30/5???? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, ПРИВЕТ всем! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не уверена,что буду носить.Но глаз радует очень..))И цены на твоем сайтике такие..Приятственные.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением