Мадамы, я прискакало)) ДУ))

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Че неясно?Это среда никак не уйдет!:)))Не боись,мы по ней вдарим четвергом!!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а я тебе про что.... на 200 грн можно кило этой фигни набрать поносить сезон и благополучно пристроить куда-то или раздарить или т.д. :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я третий день не могу поднять ногУ, причём обе... пробежалась в метре по эскалатору, теперь вот сдыхаю [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно интересуюсь,что в последнее время происходит с твоими ногами?:)))Подозреваю что-то интересное.:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слу,Ленок...А ты можешь меня взять с собой на сайты одежды?Типа чтоб я к твоему заказу примазалась?Мне малого к школе собрать надо.Паника..А я ж тупенька в инет-закупках.+ Будешь че-то заказывать-маякни.я чуток своего добавлю.Гольфики,рубашек пару,спорт.костюм.ФОРМА,бля...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Узнаю брата Колю..."))))Как всегда,снайпернула...))Здря... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ни вАпрос!!!! можно даже отдельно тебя разместить - я тебе все покажу и расскажу/Кста, уже пора. Только ты сосредоточься - ЧТО тебе конкретно надо - в шт и размерах, т.е. рост точный имей[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги слабоватые, плюс, судя по всему, склонность к варикозу - у бабушки был, у мамы пока не вижу... стоит нагрузить чучуть мои совиные лапки, и всьо, хана)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу) я ваще прицельно стреляю))))) но чей-то вся в делах и хвост в полоску..пчёлки мы) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх......... пришли результаты анлизов малой, думаю то ли напиться, то ли обрыдаться. Пойду суп доварю, а то замерла у экрана чет я(((( [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж танцуешь уже сколько лет [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Бубочки за две недели нога выросла на размер..Я че-то боюсь,что он махнет за лето нехило в рост... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты это.... может как-то яснее выражаться будешь .... что-то стало хуже? или как? или ....что ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому надо брать больше - это как раз понятно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненене...варикоз-дело наживное..))Мне кажется.они у тебя куда-то гуляют в последнее время..Сорри за любопытство..)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сколько... чуть больше двух :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж))) ничего не скроешь от ликарский шпийонов))) ну, гуляют... ггг :))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да печеночные пробы зашкаливают от превышений нормы. [+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кагбы немало)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДН!))) у меня лень течет по венам. ничего не хочу делать ни по дому, ни по работе((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ!!!:)))Рада....))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы.это что-то....+ Собрала кучу вещей для стирки-свое.малого,мужа..шорты.майки.всяко-разно...Задумалась..принесла на кухню и запихала в мусорное ведро...причем,так,настойчиво..Оно не лезет-я трамбую...)))Была застукана мужем за этим занятием...он теперь на меня косится и не поворачивается спиной...)))Побаивается?:)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) много всего интересного будет... море, изменение места дислокации совиного дупла... ))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением