Опубликовано: 6 фев 2013 ну шо ж Василиса, запустила я процесс выпуска этой моднявой карты) Через пару недель буит готова! Так шо уже при её наличии буду снова слёзно проситься к Вам за ещё одной консультацией - как это все оплатить туда, куда нужно. Я ж правильно розумию, что Вы уже свободно ориентируетесь в подобных моментах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 ну не так чтоб очень свободно, но попробуем разобраться :) а про какие пару недель вы говорите? обычная виртуальная приватовская карта делается за 2 часаненавижу приват, но зарплатную карту светить в инете не готова. даже с пейпелом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 а по поводу цвета я так и топчусь на месте( сказал самый башковитый УЗИст - что будет у меня сын.........Значит это, что розовый цвет отпадает, а голубой я категорически не хочу! И зелёный не хочу( И что же? как-то не густо получается...Может, цвет простой придорожной сирени? или помаранчевый какой-то, но не выедающе - ядовитый?.. Или может посмотреть что-то приятного серого оттенка?Господи! Что же вообще те мальчики носЮт?))) ...От же ж мне ребусы на старости подвернулись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2013 мне дали сегодня 2 карты универсалки. одна мне, типа кредитки, но с нулевым кредитом. Т.е я могу положить туда денежку сама, и пользоваться ею, как и кредиткой, вторая _"подарок другу"! О как) Отдам малым, пусть играются, учатся копить и экономить/рассчитываться, опыт тоже великое дело)А вот ту, которой можно совершать междунар. покупки - именная с фотографией, будет изготовлена через 2 недели... Ну вы ж знаете ПРиват, как родного, доказывать бесполезно, Надо ждать - значит будем) Надо фото - нАте, мне не жалко!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 Главное не цвет, а его оттенок. Бывают ОЧЕНЬ неожиданно красивые оттенки и в сером, и в голубом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 да. спасибо, поищу что-нибудь, волнующее моё воображение для этой цели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 да не нужна вам эта именная с фотографией!!! загоните эту свою кредитку в Приват24 и там к ней привяжут виртуальную долларовую карту. и она же, родимая, спокойно привязывается к ПейПелу.именная нужна для рассчетов эброд, так сказать. если в ближайшее время за границу вы не собираетесь - нафик оно надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 Я бы салатовый связала. Или красный. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 йееееес :))) нашего полку прибудет :))). то-то муж наверное счастлив неимоверно :)) цветов -масса. можно взять ярко-желтый, цыплячий. оч красиво и унисекссалатовый, если ужо не хотите зеленыйда и оранжевый - самое то. мой старшенький фанатеет от оранжевого. мамина дытына :)). серый я бы не стала. и так все сплошняком серые и коричневыекогда вижу черную коляску - все пытаюсь понять - каким местом мама думает.... ну просто гроб на колесах, прости Господи что так скажешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 кстати, и тот цвет, что вас поразил на Осинках -вполне подойдет мальчику он же не насыщенно-розовый. ИМХО достаточно нейтральный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 ах, так оно делается?) ну спасибо! буду развиваться в этом направлении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 салатовый очень красивый, несомненно! но я им активно выталкивала голубой цвет в предыдущей беременности: всю детскую переклеила в этот цвет, шторы на окнах, занавесочки на шкафчиках -кроватках... уффф... слишком много его было) Просто хочу иное) Красного, да не было) Но думаю, что на ярком рисунок не совсем будет смотреться. А блеклый красный ещё не видела, но посмотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 ну вот же ж... стоит у меня перед глазами тот цвет, прям плакать хочеться!) можно ж такой цвет мальчикам ? да?)))ну и для пущего доказательства особо въедливым глазастым пристрочу синюю бирку с надписью: "Exclusive Boys!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 да можно конечно мальчику. хороший такой ненавязчивый цвет мои дети в младенчестве щеголяли в розовых песочниках :)они пацанячьи, но вот розовыеничо, никто не доколупывался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2013 Будет смотреться подружка связала красный пледик "лицевая-изнаночная", с рельефным рисунком. Все отлично смотрится. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 у меня была серая коляска. спецом для девочки в розовой одежке. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2013 а мне нравятся черные. Именно потому, что их можно любым цветом раскрасить и ничего не гроб :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 связали пледик? какой размер вышел и каким узором и цветом? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 пока ещё нет, но второе дыхание уже открылось) остановилась вот на этом, что от автора olga_marina http://club.osinka.ru/picture-7102631?p=11100631Ещё зимой вдохновилась, но затормозила на этапе раздобывания схемы. К тому же был далеко не сладкий период в жизни( Но в настоящее времячко рисую схему в Excel, надеюсь что за эту неделю всё-таки закончу со схемой, подберу нитки и уже займусь самым приятным - вязанием)Надеюсь, что отчитаюсь с фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 заразили просто)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 похвастаюсь своим, может идеи подойдут))) https://plus.google.com/u/0/photos/102053312171373950080/albums/5899468685076007233 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Спасибо, посмотрю вашу ссылку дома, ибо на работе заблокирован доступ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение