Опубликовано: 28 авг 2012 о, спасибо! Не буду вас беспокоить, сижу на флоре уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Качеством их очень довольна! Но относительно Остинок - продумайте место хорошо, они высокие кусты (у меня до 2м). Или опоры. Я покупаю зеленые такие опоры - вокруг куста три палки и три круга разного диаметра. Тогда их легче приструнить:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 а как они зимуют? я их розы в этом году первый раз посадила [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2012 Зимуют хорошо, но я окучивала с головой. Раскапывала весной, зелененькие+ давали росты и листики, но потом некоторые сдохли:((( но это моя вина - личинки майских жуков подъели.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 А как с головой? Они же у тебя двухметровые? Или их обрезают на зиму? Совсем про розы ничего не знаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 В принципе хорошо зимуют, даже без особого укрытия, а у нас в Чернигове похолоднее чем в Киеве. Лучше всех - Ред Интуишн, и цветёт как сумасшедшая. Отлично цветут после зимы Пет Остин, Квин оф Амазон и Квин Элизабет.Хуже всех перезимовала Сисси, но жива и цвела. Совсем погибших нет, но Пьер де Ронсар весной выпустил из подвоя ветку шиповника, кроме своего законного розового куста. Вот теперь режу его-режу, не знаю, что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Я в Флоранове опять 24 куста заказала))) Жду после 15 сентября))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Это я про малышню свежепосаженую. А двухметровые кроме как обмотать агроволокном...+ и окучить - больше вариантов не вижу:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Спасибо, мне было интересно мнение спеца про агроволокно. + Оно разное бывает. Для укрывание брать черное плотное или белое более тонкое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение