А кто предлагал поделиться розами Остина в августе? Отзовитесь пжс:)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто предлагал поделиться розами Остина в августе? Отзовитесь пжс:) Или еще рано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черенки не привиты и плохо приживаются [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас здесь длинная тема была, дело не в том + где купить или дорого/недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в августе рано. не раньше октября + просто интересно, а в чем дело то? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о чем именно? Дело простое: тема была о розах Остина, я толкьо узнала что это такое, красота неймоверная как по мне, с форумчанкой (память подводит на имя) общались - обещала в августе поделиться ими для посадки, я думаю вдруг позже поздно будет садить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так напишите ей) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знала бы кому, личку не вела, а Автор обещала в августе тему создать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ими делиться?)) у меня есть некоторые, но как?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню точно, может черенками, а потом говорили их под бутыль на зиму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была это:))) + Крокус роуз смогу не раньше 9го числа привезти, а вот Грехем Томас, Вильям Моррисон и Пет Остин могу хоть сейчас настричь. Пишите в личку, договоримся. Но мой совет - если хотите быстро получить большой куст - покупайте на Флоранове за 25грн штучку. Я ими очень довольна. Разница с оригиналом видна только в первый год.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а когда их сажать нужно? Уже сейчас или весной? Я вот никак не могу решиться на розы, боюсь пропадут зимой, или вымерзнут или сгниют. Нет возможности зимой ездить и открывать-закрывать по погоде. Может есть такие сорта, которые хорошо зимуют без зимнего надзора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот покупаю во Флоранове, сажу в октябре и в ноябре окучиваю "с головой"+ сверху могу еще чернобрывцами забросать. Раскапываю весной уже, в апреле. Живы все:))) А вот укоренять я пыталась - ну долго растет. Два года с этой мелочью возишься пока оно окрепнет.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже с утра на флоранове:))) не могу понять из какого раздела покупать розы, растерялась. Вы какие берете? Мне приглянулись миниатюрные и место под них есть. Как они Вам?А может агроволокном укутать? Оно воздух пропускает, не опреют если зима теплая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чего эт ты меня Выкаешь?:))))))) Думаешь я не узнаю под новым ником?:)))))))+ Я покупаю английские (там остинки), еще купи Пьер де Роснар в плетучках - не роза, а бомба!!!!!!!!![+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я одичала маленько на даче:). Спасибо, смотрю английские а к плетучке нужно в эпицентре купить арку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, Леночка, с твоего благослования, заказ сделан:)))) плетучку пока не беру, сначала продумаю место и арку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты понимаешь, они "хочу-плетусь, не хочу - не плетусь", заррразы+ что им надо, даже сам Остин признался, что не знает:))) У меня только одна плетучка ярко выражена - Симпати. А остальные... Эх. А арки в Эпицентре фиговые:((( Я их перезакручивала уже, гниют. Надо что-то посущественней.Я тоже заказала на осень, и винограда еще на дачу. Так что будем ждать:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигня у меня вышла, они мне в почту прислали подтверждение заказа без содержимого. Как теперь посмотреть, что я назаказывала? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, арки - фиговые [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должны соедом и счет выслать. Или позвонить им, на всякий случай [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, они, видно, его еще обрабатывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак:))) Сюрприз будет:)))))))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот прикол, я ж думала они в почту пришлют развернутый счет:)))
0

Поделиться сообщением