Опубликовано: 5 июл 2012 Тюльпан "Ice cream":))) Девушки, увидела и упала в обморок:))) Прийдеццо заказать, а то как же я без такой красоты теперь проживу то! Тыц сюда:))) Кстати, кто там хотел ботанические тюльпаны? Их тут есть чуть:)))Еще поделюсь хитростью - я сейчас во Флориуме заказываю только то, что хАчунимагу, и боюсь, что разгребут:))) А вот чуть попозже будет распродажа (сентябрь-октябрь) и тогда я добираю уже по ценам поменьше и прошу два заказа в один:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 очуметь можно!!! Утащила себе ссылочку, закажу в сентябре разных луковичных Айскрима только наверняка не будет уже:(((. Лена, а Вы себе будете сейчас заказывать? Может я примажусь с айскримом к Вашему заказу, только заберу у Вас в конце августа (вырвалась с дачи на два дня, и до августа врядли вырвусь еще)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 таневопрос! закажу 2 "набора":))) офф: ВСЕ живы-здоровы, укоренены и с новыми ростами:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 спасибище огромное. Я еще завтра в киеве, давайте Вам кину денежки на карточку какую-нибудь. А водные Вас не интересуют? Я надыбала питомник, заеду по дороге на дачу и прикуплю пару нимфей для прудика, там выбор большой, а то мою зимой мышь в погребе съела:(((вот они http://www.gardenpond.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=34&Itemid=55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 там постоплата, а присылают в конце сентября:))) пока денюжка не надо. а пруда у меня нет:((( [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Лена, я не разобралась:))), тогда Вы мне НЕ заказывайте, я сама закажу, в конце сентября я сама могу получить+ я думала они сейчас сразу после заказа отправят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 ги:))) ну я так и поняла:))) да, смело заказывайте сейчас, отсылка под посадку уже:))) эх, меня этот магазин разоряет дважды в год:))) Кстати, на Флоранове появились розы уже, там та же ситуация с заказыванием. рассылка потом, сейчас выбор побольше.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Я уже заказала:))), пока скромненько на 300 грн самое необычное, теперь жду распродажу:))). Спасибо за сайтик:) Над розами я пока только размышляю, я в этом году делаю полную перепланировку участка, залила все Ураганом, теперь перекапываю, равняю, сею газон и размечаю новые клумбы, пока место под розы не придумала:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Немазашо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2012 Какой "вкусный" тюльпан! Спасибо за ссылку:) капец моему бюджету))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Я в шоке! Не могу глаз оторвать от этого тюльпана! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Вот и я так:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 То вы еще весенний ассортимент не видели:))) Ото полный капец. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Девочки, а я вот такие садила http://www.florium.net.ua/ru/double-tulips/tul_pani_mahrovie_miks_20-1372/ Такая красота получилась. И что интересно, все, кто были в гостях спрашивали откуда у меня в апреле пионы?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Лена, делюсь личным впечатлением от посадки хой в чистый кокос Пол года назад отказалась совсем от грунтовой смеси и всех, кого покупала-укореняла или пересаживала, сажала в чистый кокос. Результатом очень довольна. Малышня недавно укорененная выдает цветоносы, а некоторые и бутоны дуют, старички, ранее не цветущие, повыдавали бутоны, в том числе макрофила пот оф голд:)))). Теперь постепенно все 200 горшков на кокос буду менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Я как зашла на флориум так выйти не могу :) А руководство ждет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 о, как раз хотела спрашивать, брал ли кто-нибудь микс и получились ли там в миксе все разные? Как у Вас процвели? Действительно весь их ассортимент в одной упаковке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 спасибо за сайтик , заказала себе красоты разной ... .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Я как раз не брала микс. Я отдель каждого цвета по 10 луковиц купила. Шикарные цветы! А расцветки какие! Белый, сиреневый, бордовый, розовый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 А у меня в кокосе этот малыш, что последним от вас приехал?(+) кстати, у меня тогда приключение было - я как дома все развернула, а там все наклейки с названиями поотпадали:))) Но мне не критично надо имя хойки, так что не страшно:))) А так - все очень даже хороши (ттт 100раз)[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Не берите Миксы, по крайней мере сейчас(+) Миксы всегда остаются на распродажу. Очень редко когда разгребают все под ноль. И в миксе, конечно, все что заявлено, но если не заявлено - то не все самое интересное. Лучше отдельно именно то, что хочешь. А вот на сейле уже (при хороших предложениях) мискы докупать.[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 спасибо, так и сделала, заказала вчера всякие необыкновенности, а осенью остальные хотелки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 Лена, если Вы мне хойки сфоткаете, я напишу кто там кто. Я, правда, завтра уезжаю, так, что или вечером или уже в сентябре. Сорри, что так вышло, я этот рулончик наклеек уже выбросила, он какой-то некачественный попался:(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение