Тюльпан "Ice cream":)))

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да не страшно! Вырастут к осени - будем определять:)))))))) Кокос продается в маркетах? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокос покупаю в магазинах садоводческих. Эля видела в Ашане. Дешевле всего покупаю в магазине Садовод на м. Лесная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я правильно поняла? сейчас складываешь в корзину и формируешь заказ, а оплата и доставка в сентябре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .Они сразу присылают подтверждение на ел.почту .Я заказывала сегодня утром ,так они сразу же и по телефону позвонили ,чтобы уточнить отделение Новой почты . Посылки будут отправлять после 15 сентября , оплата при получении.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсеееее, я уже... на 600 гривен:))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я вот так же зимой три раза по 400 психанула)) но розы их мне не нравятся - заморыши малюсенькие[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Флориума? А то вы говорили, что с Агропарка заморыши приехали. Мне важно, потому как я во Флориуме розы еще не покупала[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, все время путаю :( там где дешевые были - там и заморыши, а где от 150 грн и выше - хорошие [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Флориуме от 150:)))))) "Вычеркивали" мы Агропарк:)))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем, я тоже заказала, правда, немного совсем. Сдерживала себя, как могла.Заказала только тюльпаны: Ice CreamLilac PerfectionDrumlineОстальное буду заказывать, когда распродажа будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением