Опубликовано: 10 ноя 2011 красиво очень!!! не зря старались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Спасибо, сама не ожидала, что так хорошо получится:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2011 Замечательно! Бутерброд сама вышивала когда-то, есть в моем профиле, а вот на десерт уже не созрела. А посмотрела у Вас, и думаю, как же здорово они смотрятся вместе. Только бэка там много, как вспомню - вздрогну.Смешарики - чудесные, таких еще нигде не видела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Спасибо! У Вас великолепные работы, я недавно в беседке Вашей регой любовалась. Присмотрела себе такой домик в саду, надеюсь руки дойдут. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Спасибо! Вышивайте, конечно! У меня домик до сих пор - любимая работа. Кстати, по примете тоже сработал, хотя я и не ожидала и не загадывала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Вот и мне домик нужен:))))+ А как на Ваш взгляд: там можно цветы попробовать лентами вышить объемненько. В инете везде эти картины на мелковатых фото, не могу сообразить. Очень хочется соединить крестик и ленты. Если у Вас есть схемка этого домика в ПM, поделитесь пожалуйста. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 В ПМ нету, я только родную графику беру, подводили пару раз перенаборы. А про ленты мне кажется не получится, разве что куст слева он более-менее крупный, дальные клумбы все маленькие. Вот бисером, если есть желание, можно по верху потом пройтись. Я на 16 канве вышивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 Спасибо, поняла. Бум искать домик с крупными клумбами:). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 красивые какие )) смешарики вообще тема актуальная :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 спасибо, мы тоже смешариков очень любим:). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 Ага, сильно есть от неё хочется:). Спасибки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2011 какие позитивные и оригинальные работы, молодчинка! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 ++++ Здорово, у меня бабушка вышивала, так ваши вышивки похожи чем-то...Такие нежные и продуманные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2011 Valerika, _Светланка_, спасибочки:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение