Опубликовано: 16 июл 2011 а в москве обычная юбка 4хклинка стоит от 2000 рублей:) [+sign]Статус:банда сучных свекровей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2011 Так и у нас, судя даже по теме, цены разные .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 20 раз прочитала - юбка четыреххвылынка... и 2000 руб... Ну как в москве может быть украинская юбка?)))))) И еще с таким интересным названием... чуть гуглить не пошла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 на пошив 1 юбки у вас идет чуть больше чем 1 рабочий день прикиньте сколько времени на это ушло бы у человека с более набитой рукой, т.е. если заказчик обратится в другое место к профессионалу. Оцените стоимость рабочего дня своего и профессионала и возьмите где-то посредине. Заказчику стоимость также можете аргументировать, т.е. на 1 юбку я трачу столько-то времени, эта работа стоит столько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 Я что-то не поняла. Какая это юбка "американка"? А ярусы нельзя пошить так: отмерять ширину фатина равную двойной длинне юбки,вдвое сложить ткань ( длинна от сгиба до кромки равна длинне юбки, и уже два яруса ) По сгибу ткани проложить строчку и вдеть резинку. Пышность юбки зависит от длинны куска фатина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 Можно еще леску ставить и обметывать с леской.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 описанная вами модель скорее будет похожа на утепляющий чехол для заварника) не обижайтесь, правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 спасибо, итнересный метод расчёта. Я до такого и не додумалась. Попробую просчитать ещё и по вашему методу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2011 Та чего мне обижаться. Я в инете такой способ видела.+ Но все-таки хотелось бы знать что за фасон такой? Пошла в гугл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2011 даже самая тонкая леска в этих юбках не даст той нужнй густой пушистости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2011 это очень красивая юбочка)))) [+sign]Иногда хочется послать все к черту и просто обнять маму...Заходишь утром на сайт … и видишь, что все уже на своих рабочих местах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение