Девочки, а какие у Вас любимые комнатные цветы?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а какие у Вас любимые комнатные цветы? Тяжелы ли в уходе?Решаюсь на что-то новенькое. Может цветок - талисман.Или с какой-то интересной историей ::))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статья? спатифиллум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орхидея! Просто королева не прикладывая особых усилий, наслаждаемся красотой круглый год :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? а я думала, что это прихотливый цветок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за орхидею! Для меня это самый красивый, неприхотливый и долгоцветущий цветок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) почитайте темку ниже, окружите ее любовью и теплотой душевной+ влажность, душ и отсутствие сквозняков делают чудеса :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фикусы для меня не тяжело за ними ухаживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не статья Цветами занимаюсь, мне интересно. ::))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это наверно о фале :) Согласна.Есть такие, у которых трудно добиться цветения, и когда это происходит - такой класс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О этих цветах знаю мало А какие у Вас есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю хойи, у меня 87 сортов, люблю фуксии, но из-за отсутсвия места оставила только 15 сортов, ну и орх тоже оставила только 6 штук самых интересных окрасов. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гибискусы и антуриумы. раньше любила фикусы и кротоны. щас страсть поугасла, потихоньку от них избавляюсьспатифиллумы люблю тихой любовью - новые сорта не ищу и не покупаю, но те три штуки что у меня есть (мини и обычный) - люблю и окружаю заботой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

87+300 еще ::)) и будет супер ::)) Я их полюбила, случайно купив. В подарок давали не укорененные. Воткнула в землю, не зная как обращаться, а они пустили корни.Хозяйка, правда предупреждала, какую землю любят. Так интересно, когда вырисовались корешки и новые листики. Очень теплая растенька для души. Фуксии люблю. Есть несколько. И Орхи. Штук 10 разных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гибискусы многие любят. У меня их нет. Были...Не впечатлили. Вкусы меняются, правда.Заметила спаты нравятся . Но не знала что их может быть много сортов. Видела в магазине под 2 метра.. Вариегатные. Мини - думала маленькие просто ::))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, сюда гляньте) http://www.passion.ru/flowers/astro/index.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне гибиски нравятся только розовые, красные, оранжевые и желтые :)) вариации на тему белых и бело-розовых не вставляют ни разуи цветки, которые рваненькие такие, тоже совсем не нравятся. только классика - махровая розочка или четко пятилепестковаяа спатов много разных. они и по цвету листьев отличается, и по размеру.а по цвету цветков только белые и зеленые.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Классная ссылка. Буду изучать :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном бенджамина много разных сортов: Даниэль, Кинки, Анастасия, Реджинальд, Керли, Старлайт, Моник, Голден Моник, Эстер, Наташа, Наоми Голд, Саманта, Барок, Наташа,Экзотика. Ну, вроде все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще традескашек насобирала себе разных вот теперь разрослись и не знаю куда девать... Замиокулькас сейчас выпускает новые листики... так классно наблюдать за ними :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бильбергия поникающая... неимоверной красоты... цветет пол года... один раз в три года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в реге есть фото. Есть двухгодичные стебли. Могу поделиться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе. ОГО :))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бум знать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивейшее растение! О нем даже не слышала, и не видела. Впечатлило очень!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мне поделиться - огромнейшее спасибо!! Но с этим летом, хоть бы свои выжили. Очень боюсь загубить красоту.У меня талисманы домашние Аихризон, Кроттон, Красула (ушки Шрека). Много красивоцветущих. У одних зимнее цветение - у других летнее.Поделилась (подарила) бы с удовольствием ::)).
0

Поделиться сообщением