Опубликовано: 5 июн 2011 и это еще не все сорта просто нет места для их выращивания :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2011 Фуксии,каллы,бильбергия(гусмания),бегония,герань.. Специально подбирала цветы так что бы им было не скучно друг с другом.Каллы сейчас цветут...Через недельку раскроется герань(у меня12 видов,все махровые),и бегонии(3 вида клубневых).Потом подключатся фуксии(их у меня 15 видов)...А зимой меня радует фаленопсис,рождественник и цикламен.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2011 Оксзывается гусмания это бильбергия :) Из розетки цветет ли она последующие разы? Слышала, что нет.Кала есть тож, уходит сейчас в спячку :) Очень нравится герань. Есть несколько плющелистных махровых. Sladkaua, а бегонии, цикламены легко ли просыпаються?Коллекция классная. И постоянно радует цветением ::)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 :)) гусмания родная сестра бильбергии.К сожалению она цветет только раз в жизни и перед смертью но после себя оставляет двоих-троих деток.Моя бильбергия цветет оранжевыми колосками.Калла сейчас в цвету.Я её омолаживаю время от времени и она у меня зимой хоть и отдыхает но привлекательности не теряет.Бегонии и цикламены храню у мамы в подвале.Просыпаются бегонии долго,где то в течении полутора месяцев.А цикламен легкий на подъем - чуть влаги и света и он уже тут как тут:))Сейчас заинтересовалась луковичными - антуриум,валлота...Интересно что получится.Герань сажу в один горшок по несколько сортов и получается букет!!:)На прошлой неделе выставила несколько горшков на пороге дачи,забыла перед отъездом занести в дом - сперли:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 а у меня бильбергия поникающая цветет нежно- розовый, сиреневатым колоском, и колосок очень крупный, сантиметров 30 вырастает. Кому надо - делюсь детками :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 Спасибо за разъяснения :) Боялась бегонек и цикламенов. Теперь можно попробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение