Бюст с прозрачными бретелями

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

абалдеть)) вы сделали мой вечер) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в таких случаях покупаю отдельно прозрачные силиконовые бретели и цепляю к бюсту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оспади))))))))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне и спинка нужна была прозрачная. Но вопрос уже решила)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала свою пятницу)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это ваще, года 3 я его периодически прикладывала к себе: форма жуть, сверху удлинняется форма в сторону подмышек, такое что-то кошмарное. А вчера перевернула - Боже, яка краса))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так старшей дочке полукомбез зимний надевала - задом наперед (+) т.е. замок был сзади. А откуда ж мне было знать, как правильно, если раньше не имела дело с такими одежками? :) И в поликлинику так ходила. Потом приехала к родителям, а мне папа и говорит, что у него роба на заводе была такого плана, так оно носится замком на перед. Я прозрела...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, кстати, видно, что у модели белый бюст, особенно на спине видно. Не парьтесь, купите просто светло- розовый или бледной персиковый бюст и будет вполне нормально [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:)). Надо было тему в беседку бросать, а то там скукота:))) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот уж народ бы поржал с меня, а мне бы икалось:) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением