Опубликовано: 31 май 2015 Значит аура для тефлона у тебя плохая [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Так они есть чугунные и с тефлоновым покрытием. Вы какую хвалите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 у меня Биол, Мариуполь вроде бы их делает. уже лет 6, и блинные и сотейник и кастрюля.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Мелитополь :) Еще хвалят запорожские Ситон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 за ними как-то нужно особенно ухаживать (кроме первых процедур после покупки)? в посудомойке можно мыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 +1 Ситон подходит для индукции, но тяжеловат У меня Ситон гриль и обычная сковорода. Купила лет 5 назад. Хорошие сковородки, но тяжелые очень и ухаживать сложно. Их с моющими нельзя мыть: только кипятить, отмывать еду мочалкой без ничего и потом маслом смазывать. Если вода попала и не вытер - начинает ржаветь. В общем, есть моменты. Но по цене очень приемлемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 +1 я тоже после изучения разных вариантов блинных сковородок на ней думала остановиться, но у меня индукция - у них для таких плит ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 я по случаю прогулки в Эпицентр купила пару месяцев назад Flamberg вот точно такую, но по цене до 200 грн. http://www.produktoff.com/gvkitchen/skovoroda-ecosolid-24-sm-s-antiprigarnym-pokrytiem-granit-flamberg-51603599.htmlМне казалось, что там была еще и этикетка Биол, но оказывается это какая-то отдельная марка, я с ней никогда не сталкивалась. Весьма увесистая сковорода и пока мне очень нравится.В идеале, я бы посоветовала покупать чистый металл вот такого плана, http://promenu.ua/pro-shop-goods/21410454/но с ним надо немного научится работать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Чугун и внутри белое покрытие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Я мою в пмм, все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 Ситон моющими нельзя: только кипятить и маслом протирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Снова я со своим чугуном)) - он подходит для индукции [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 биол, качество отличное! покрытие не слазит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Мелитополь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах