Опубликовано: 30 май 2015 Посоветуйте сковороду Кто недавно брал? От цен в шоке, в пределах тысячи наверное, не дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Купила огроменную сковороду Биол Я не вникала с сплав, но мне она оооочень нравитсяВсе, как я хотелаНичего не пригорает, не прилипает, блины жарятся отлично, налистники за 10 минут делаю, благодаря диаметру сковороды. А ранее на маленьких сковородках кучу времени убивалаКартошку сразу много жарю, наконец-то мой муж рад, а то ему той картошки всегда мало былоПокупала в Мегамаркете за 179 гр. прошлым летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Чугунная самая лучшая для меня до тысячи уложитесь обязательно - я свою лет 5 назад покупала за 250грн[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Ира, тоже была в шоке, но изучила ассортимент и купила Тефаль как в прошлый раз 1 в 1, 630 грн в Эпицентре, самого большого диаметра с крышкой думаю в инете дешевлеЯ такую сковороду раз в 3 года меняю[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 можно легко не уложится)! до 3000 цены доходят, а где вы покупали? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 поддерживаю Тефаль, раз в пять лет меняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 у меня такая, крышку нужного размера беру нашего производителя, все подходит. http://fotos.ua/tefal/e4400612-talent-28-sm.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Я разочаровалась во всех, купила биол на посуд де люкс и радуюсь () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Спасибо, изучу Тефаль и Биол/ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Раз в три года? Так чугуннная ещё и экономичная; и почти вечная получается) главное насухо вытирать после мытья[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 На Дарницком базаре (нашего производства) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Очень довольна Rondell Weller с титановым покрытием. [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 Чугунная Биол, я брала в прошлом году за 200 с чем-то, сейчас ну пускай 500-600 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 везет тебе. у меня любая больше полугода не живет хотя мою очень бережно, даже без моющего и соблюдаю все необходимые меры по уходу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 +1 Ронделл довольна с титановым покрытием.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 да по 300 грн они+ http://posuddeluxe.ua/c/kuhonnaya-posuda/skovorodyi-i-soteyniki/chugun/biol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 +100 за чугунную - мне подруга подарила лет 8 назад, наверное (140грн стоила) - я бы ее ни какую другую не променяла.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 у меня живут около года, Тефаль, большая, продержалась 2 года. Маленькая юзается реже, еще жива. Тоже ищу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2015 из всех, что были, нравится АМ - покупала в посуд де люкс, вот ссыль+ http://posuddeluxe.ua/c/kuhonnaya-posuda/skovorodyi-i-soteyniki/amони до тысячи гривен, и то, самые дорогие -гриль. чугунная есть, не нравится тем, что требует доп. ухода (ржавчина выступает) и все пригорает. тефаль хорош, пока новый, через пол года уже не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Я мою с моющим!!! Но не скребу вилками и прочим Только деревяная лопатка[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Последние 5 лет беру Tescoma premium раньше по интернету заказывала, теперь в Дрим тауне покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Биол отличная сковородка, только жаль не для индукции У меня раньше была, пришлось после переезда маме отдать.Чугунные ненавижу - тяжеленные и пригорают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 тескома керамические хороши, Винзер недавно купила - тоже нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 У тебя Тефаль пол года служит? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 у меня все полгода служит. Монета, Гипфел, Тефаль, ноунейм - одинаково и конечно же я не скребу металлическими предметами и только деревянными или силиконовыми лопатками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах