Опубликовано: 25 май 2015 Нам бы надо.... Что вы любите?)))) Мы на Лесном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Чудово) напишите мне на [email protected][+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 хороший пуховик буду искать на пуху. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2015 ппкс неудобноносили в дошкольном возрасте, буквально пару раз надели. В школу даже не думала покупать. Удлиенные курточки и пуховики по колено-наше все. И стирать можно, и верхний слой влагоотталкивающий, и протереть если что можно тряпочкой. С пальто только химчистка, которая сегодня оооч недешево[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2015 моя школьница третью зиму будет носить сноуимедж джуниор, лучшего не нашла, но стоит тоже дорого() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах