Опубликовано: 21 апр 2015 Спасибо, завтра сама не Г.Днепра загляну, если что напишу Вам Спасибо большое за предложение![+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А памперсы Дада польские кто-то пробовал? Как они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 о чем я и говорю, производство в РФ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 в Ашане, Скаймол сегодня 316грн были девчачьи правда, на мальчуковые цен не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 На Петровке девчачьи были 370, ничего себе разница. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 это понятно, но они не русские, ТМ американская, предствительство в Украине (а это налоги, зп и т.д.), как понимаете, переносить завод из России, который снабжал часть восточной Европы вряд ли будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 все ок с ними)переходила на них после хагисов и либеро комфорт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 в Ашанах очень часто цены на товары разнятся, не раз доказано самолично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Вопрос не в том, чтоб Хаггис переносил свои заводы, они ведут бизнес как считают нужным. Производство в России это как вы понимаете "налоги, зп и т.д." в России. Для меня товар произведенный на территории РФ это товар РФ. + Жвачки Орбит у нас тоже продают и русский и польский, вон в теме про бойкот обсуждалось. Разница в том, что российский Орбит бойкотировать легче, потому что жвачки не являются стратегическим продуктом доя семьи. А с другой стороны на подгузники тратятся существенные суммы, поэтому я не буду тратить их на российский товар.То что есть представительство Хаггис в Украине для меня не аргумент, я уверена что ЗП и налоги представительства не идут в сравнение с ЗП и налогами производства. Каждый сам решает, я - бойкотирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 да я ж и не пытаюсь Вас переубедить, просто написала, что произведено в РФ не равно российское. А так каждый решает сам для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 360 в Сильпо на Осокорках 4+ - 66 шт- мальчики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Бывают только 60 и 68 в этом размере. Вы, наверное, 68 имеете в виду? Надо заехать в ближайшее Сильпо.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 завтра уточню.))) я брала сегодня там хаггис трусики 5 -ка за 390 грн....и глянула рядом ...мож в количестве и ошиблась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 пишу как обещала: на Позняках 4+, 68 шт, 380 грн. (подняли цены с понедельника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Спасибо Вам за наводку на Героев Днепра, купила сегодня 2 пачки по 350 грн. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 на здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 только что увидела в барахолке на ФБ Продам памперсы Huggies Ultra Comfort. В наличии размеры 4, 4+, 5. для девочек и мальчиков. Цена 285 грн. Териториально Лесной массив и г. Борисполь. Пересылаю. Размер 4. В упаковке 66 штРазмер 4+ в упаковке 60 штРазмер 5 В упаковке 56 шт.вот еще из комментов Есть 4+ для мальчика 1 шт. Цена 325 грнпродавец Nadya Yakimenko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 вчера прозрела от цены в Ашане - 411грн, и это типа акция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Ну это вапче: купила пачку в Ашане за 412, 2 пачки у рынка за 350, а вчера зашла в Кишеню у дома, там наш размер по 296 грн. )) Вот это я дала. Другие размеры есть и по 335, и по 385, а наш еще по старой цене. А я темы создаю... Ашан офигел.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 девочки, а хаггис классик 5 никому не надо? + купила с месяц назад упаковку, использовали штук 7 и малой как-то резко оказался от памперсов на ночь (урааа!!!).. покупала что-то около 300 грн.. за 200 грн отдамесли что, мой мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах