Опубликовано: 16 апр 2015 Девочки, а можно самой заказать с сайтов Амазон и Ебей без посредника? Как это сделать правильно? Спасибо![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 можно+ с ебей надо смотреть скока доставка будет,а с амазона есть ли доставка в Украину. Но лучше,сконсолидировать эти посылки в США на складе перевозчика и отправить сюда,доставка дешевле будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 ммм, а не могли бы Вы поподробней? пошагово. Мне надо найти какого-то перевозчика?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 + пользуюсь этим.https://ukraine-express.comеще есть мист.погуглите.Ебей американский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 а как Вы выходите из положения, когда стоимость товара выше 150 евро? Платите пошлину? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 никак,уэ сам фасует,у меня в кабинете 5 получателей добавлено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 тттт,пока проблем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 вот тут много полезного http://shu.com.ua/index.php?forums/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D1%8B-%D0%A3%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.68/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 да, американский. Спасибо, пойду читать .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 большое спасибо! сижу, изучаю .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 спасибо, точно - получатели! Не сообразила ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 пжлст)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Ой, а можно и мне совет?? Давно хотела попробовать заказать сама, но боялась. Расскажите плиз, какие карточки должны быть? Принемают ли приват валютную или надо именно американского или английского банка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Ukraine-express - берут 10% брокерских, правильно я поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 да, при растаможке() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Только на определенные группы товаров. Одежда, обувь налогом не облагается. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Приватовская гривневая идет на ура. К ней привязала долларовую, т.к. иногда долларами расчитываюсь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Растаможка - это когда больше 200$? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 не укладывается у меня :-( как привести больше 5-ти кг, например, Meest US, чтоб уложиться до 200$ и не попасть в растаможку? Если об одежде речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 виза? Во всех магазинах принемают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 не правильно,только на некроторые вещи,да и то как повезет,могут не взять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 не во всех,но это связано не с Визой,а с тем,что некоторые магазины не принимают наши карты.Такие как мэйсис,конверс и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 150 евро сейчас это 160 дол [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 это не налог, это их доход, комиссия так сказать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Это я поняла. Я не понимаю как избежать пошлины на груз свыше 160$, дробить на несколько заказов? Но перевозчик же их все равно консолидирует и привезет вместе. Писать на разных людей? Тогда как оплачивать в инет магазине, разными карта и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах