Pandora - я в печали(((

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вы меня успокоили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще кілька бусин, звісно, влізе, але якщо плануєте більш ніж наполовину його заповнювати - навряд чи.на мене браслет порожній був геть завеликим, повний - ледве можу зстібнути.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, у меня браслет полный бусин и нормально застегивается. а запас всего 2 см.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер в самый раз. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется бусинки давят. мне такие узкие неприятно носить. Но больше на размер слетают. Нет в жизни счастья :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! мой браслет тоже весь в бусинах и меня даже раздражает, что он свободный на руке хотя когда покупала зазор между рукой и браслетом был как у автора. Он потянется 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какие бусины будете использовать - если мурано - то много не поместится и будет чувствоваться неудобство[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была свято уверена, что у меня волос на руках практически нет - благодаря браслету я узнала, что они таки у мня есть :))) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, мой такой же. у меня бусин 10, хотя при покупке планировала носить одну ;) () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планирую 3-4 бусины))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас даже с бусинами не так туго сидит, как у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда размер как раз:) () [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже разносила - не давит. Но смотрю, влезет только еще одна бусина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо. Решила не менять браслет. Буду так носить. Тем более, чуток уже разносился и стал не таким тугим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? у всех руки без волос, везет же людям) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на запястье вродь не набирается сильно? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влезут) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как высоко вы его задвинули) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браслет здорово потянулся. Теперь я даже рада, что не взяла 18см.
0

Поделиться сообщением