Мамы школьниц

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы уже знаете точные требования к форме от школы? потому что не всегда можно заказать в инете то, что требует школа и приходится нравится/не нравится, дорого/не дорого покупать форму здесь.Но по моему опыту младшей школы пользовалась закупками в основном на чилдрене и олдневи. Меня все устраивало.Кое что покупала у нас в Смике или Заре, в основном.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть сарафаны чилдренс? читала как-то отзывы на самом сайте и часто пишут, что все тонкое - юбки-брюки-сарафаны. Как оно на ощупь и в носке?)и такое, как юбка-шорты - разрешают в школе?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, чилдрен мне нра колготки , сарафаны у нас сейчас Теско старшая носила Лансенд [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, специально заезжали в магазин Теско в надежде увидеть форму) но или в Польше нет требований в плане школьной формы, или она только в онлайне...[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в Венгрии формы не увидела в Теско )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, дорого. моя носит МС, 580 грн заплатила за 3 сарафана. меня очень устраивает их качество и пропитка от пятен.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня там старший ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня там старший ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я фанат Спенсера 4 года полет отличный. Покупаю летом в июне, когда сейл -20%. Все скопом от нижнего белья и обуви до трикотажа.Этим летом было пригорюнилась от курса фунта, думала посмотреть по магазинам. зашла в смик, впечатлилась ценам и в тот же вечер заказала полный комплект на спенсере.Еще переодично были джордж и теско, качество чуть хуже, но тоже вполне достойно.Думаю что и в след году буду заказывать там же, тем более что теперь могу это делать сама и экономить на проценте посредника.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, а к вам можно присоседиться)? я тож не покупаю ничего кроме МС [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем, но это будет ближе к лету Я себе заметку поставлю в голове:-) давайте ближе к концу мая спишемся:-) [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас же тоже Спенсер есть, как с детским ассортиментом? Есть ли он в магазинах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть но не все и дороже [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно запомню) у дочери зреет очередной заказ на куклу с амазона, планирую к вам еще обратиться) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить для девочки Блузочку рубашку от Беннетон, жаль мы про неё забыли( переросли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:-) [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який розмір, склад тканини, ціна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть трусов там купили)) а так и Теско без формы, и магазины Некст позакрывали:([+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку, отличные гольфики) еще бы найти где заказать) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я как раз на этот трикотажный смотрела скажите, а он не тонкий? Я как-то помню нашу жесткую школьную форму и не представляю трикотажный сарафан) А зимой тоже в нем?[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня в Новусе видела юбки школьные по 45 грн, штаны примрно150 грн и сарафаны 129 и 245 грн + ещё были типа блузочки-вышиванки в районе 100 грн. Как раз на 1-2 класс девочкам. Это остатки с прошлого года. Новус на Бажана (Осокорки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це саме в Новусі чи якомусь магазинчику на території ТЦ? Як якість? блузочки натуральні чи синтетика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самом новусе, состав не подскажу. думаю что и в других есть остатки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-10045910.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форма самая обычная, я выбирала что бы ребенку было удобно + что бы не было в 1м классе никаких заморочек с застежками и т.д. Что бы выглаживать никакие воланы не нужно было и так далее.Блузка нарядная есть, вышиванка тоже, а в остальные дни ребенку все эти рюши-это только лишняя проблема для меня. вот такого плана у нас один изhttp://www.clothingattesco.com/f+f-school-girls-jersey-pinafore/invt/ap439217&bklist=icat,4,shop,catgbacktoschool,gi-back-to-schoolhttp://www.clothingattesco.com/f+f/f+f-school-girls-jersey-pinafore/invt/ap239323&bklist=icat,4,shop,catgbacktoschool,gi-back-to-school[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением