Шкаф купе надо сделать

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня таких 3 шкафа. 2 из них Абсолютно ок уже 7 лет, 3-й поставили в сентябре, юзаем пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно детальней? :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что детальней? все делается как обычно, только боковой и/или задней стенкой шкафа служит стена комнаты, делается только планка к которой крепится система.так очень удобно и выгодно, если шкаф предполагается в нише[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пониманию,про "уносить",это образно, сама стараюсь минимизировать расходы,даже сама расссчеты делаю собираю,но крепить-то куда-то надо эти внутренности?+ А ЕСЛИ СТЕНА ГИПСОКАРТОН,ИЛИ ПОТОЛКИ НЕ БЕТОННЫЕ ?ой,капс...[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала, что есть такая опция удешевления. При замере мастер должен сказать, можно это сделать или нет. Как таковые стены, пол и потолок пользователю не нужны+ у нас был потоп в коридоре и очень повезло, что не было пола и стен в шкафу, вздулись только опоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня все шкафы в нишах, детальнее вам скажет конструктор и замерщик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывали в Евротрейде, конструктор Света в Практикере на Окружной все очень грамотно нарисовала, НО! Они делают качественно, но задержка была месяц, после звонка директору все быстро поставили с хорошей фурнитурой. Это как на картинке: :)))))как это работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно же умалчивают! Кто же себя лишит удовольствия тягать крышку, стойки и дно?+ А когда оно в лифт не влазит? А когда квартира на 10 этаже и нужно сделать 4 ходки пешком с тяжелой деталью? А после этого подъема еще получить удовольствие от самой сборки часов эдак 8)Молчат, конечно!)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, я не так выразилась. Можно ли сделать рельсы и двери, а внутренности уже купить готовые? Типа стеллажей с ящичками/полочками. И про картинку не поняла...) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинка такая: 1.Быстро, 2.дешево, 3.качественно. Работаем только на двух условиях:) у евротрейда не очень дорого, качественно, но долго:)на счет готового не знаю, мы все заказывали. считали готовый в Эпицентре, но сильно дешевле не получалось и качество там низкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично Вас не хотела обидеть, но нам когда-то один шкаф делал родственник и мы только теперь понимаем, что он умолчал про такую опцию, т.к. ему было это крайне неудобно, хоть и своим типа Чужая девочка-конструктор в коммерческой конторе наоборот это предложила, чем удешевила конструкцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно знаю - вы не такие. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если гипсокартон, то тогда это не ваш вариант [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не обиделась) чего бы вдруг)) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, мы не так давно устанавливливали шкафы в новострое, где еще не запущен лифт+ кроме того, напарник не мог в этот день работать, поэтому напарником была я)))После третьей ходки на 8 этаж меня пожалели и вызвали грузчиков)) [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это встроенный шкаф так и делается+ и сейчас на многих сайтах где есть конструкторы, можно выбирать наличиеотсутствие этих деталей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ворона, ну ты сильная! Ворона, ну ты смелая :))))))(с) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ага, ножки трусились потом так, что ой-ой-ой))+ замечательная возможность сбросить вес) но я вежливо отказалась от дальнейших установок)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мой мальчик важно заявил : что ты, мама, тяжелее ложки не должна поднимать :) ааа это он на что намекнул? :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! Мне такое нравится! Смотрю, что я себя таки берегу, раз наела такие бока))) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, здравствуйте, мейл в подписе актуальный?мне нужен шкаф для дочки и еще кое-что по мелочии когда-то тут еще ваш сайт давали, можете дать ссылку.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мейл актуален) и телефоны тоже)+ сайт - mdmaster.net Только давно не пополняла его новыми фотографиями) Все, жду бана)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продублируйте мне еще раз пожалуйста Вы мне уже отправляли, но я не могу найти хоть убей.
0

Поделиться сообщением