Шкаф купе надо сделать

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шкаф купе надо сделать прошу благодарных рекомендаций и советов.Шкаф подходящий всё не могу найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Иру Емельяшу [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сергей -очень хороший мастер,063 130 3780 делает и кухни и шкафы -=купе, очень понравилась его работа,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать Браун Если хотите, напишу номер телефона .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы таки заказали из другого города, при одинаковых вводных на порядок дешевле чем нам насчитали в нашем городе:( не понимаю почему так, с доставкой и установкой на 3т.грн. дешевле:/ если нужно, напишу тел. (Белая Церковь)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можна,то мне дайте тел. Тоже ищем где заказать.А как качество?[+sign]Всегда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же замеры, образцы материалов? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приехали с образцами, я выбрала цвет (хотя я уже зарание знала цвет и толщину ДСП), материал, обговорили фасад дверей. Каталог мне предварительно сбросили. Я разговаривала с двумя изготовителями (Чернигов, Б.Церковь) оба без проблем приезжают на замеры. А перед этим, наши киевские замерщики были (бесплатно) все понравилось очень, много чего подсказали, но цена сыграла свою роль.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно тоже контакты в почту gata75(собака)ukr.netзаранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне контакт. надо в детскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О качестве рано судить, только поставили+ дсп Swisspan, а хотелось бы мдф, направляющие тоже хотелось бы лучше, но увы, цены просто космос. Так что на первый взгляд качество хорошее, гарантия год, система расчитана на 20 тыс. движений, а там видно будет. Давайте свой емейл, отправлю контакты того что нам ставил и черниговского мастера (он делал шкафы моей невестке, мне тоже понравились, аккуратно и красиво)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто оставил емейл-всем отправила. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне,пожайлуста [email protected][+sign]Всегда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже, у Иры все шкафы в доме заказывала!!!! Очень рекомендую!! [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я очень довольна и качеством. и подходом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет, как удешевить - не делайте пол, стены и потолок в шкафу. Для сборщиков это сложнее и они часто умалчивают, что так можно сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А внутренности? [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заказывали тут почти все шкафы в квартире - mebel-albert.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверняка ирония...+ если только крепить все полки и направляющие к полу и к потолку/стенам,но тогда это уже не шкаф,а встроенный шкаф,который потом не унесешь.[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно такие шкафы никто и никуда не уносит, так как они делаются под определенные размеры [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как и везде [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ, а зачем уносить? встроенный шкаф купе в принципе делается под размеры квартиры и его нет смысла "уносить"
0

Поделиться сообщением