Опубликовано: 19 дек 2014 Jysk открылся + на бульваре Перова 38 в ТРЦ Квадрат на 2 этажепервым 100 покупателям в каждый день (всего 4 дня) при покупке на 400 грнв подарок одеяло, наполнитель ПЕ..Лазила, лазила сегодня, ничего не понра на 400 грн:)А народ греб и греб, утром в день открытия активно так ходили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 там ишшо бабушки скандалили))) - одеяла разной толщины были))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 я покупала там подушку и выиграла скидку 30% на следующую покупку. ходила ходила потом, выбирала, но так ничего и не приглянулось там. об одеялах отзывы неоднозначные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 вот и я хожу хожу и ничего не приглянется в юске+ разве что искусственные цветы в белых горшочках купила, красиво на полочки ставить..Многие думают, что живые :)а так, ну барахло, барахлом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 купила ребенку одеяло (правда в другом Jysk), мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 не знаю, что там хорошего, жуткий китай, многое видела в Леруа Мерлене без скидки по той же цене, что у них со скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 а вы какое купили? я как раз одеяло и смотрела, но не рискнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 вот такое http://jysk.ua/spalnya/kovdri/shtuchne-napovnennya/kovdra-sint-plus/kovdra-vanntinden-135h200sm-2h550gмне нужно было с искусственным наполнителем, правда чехол 50% полиестр 50% хлопка, но как по мне отличное, очень легкое и воздушное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 какой же это китай, это датский магазин, а на этикетке одеяла, произведено в Литве. На подсвечниках-правда индия.Кстати, эта сеть магазинов есть в Швеции, я думаю и во всех скандинавских странах, что-то наподобие Икеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 по мебели нам показалось юкс хуже икеи купили стол и стулья ок, шкаф еле собрали. пришлось подпиливать, тумбу под телик не смогли, пару мм косая, сдали полусобраную обратно. но + что магазин принял тару т к картон упаковку всю. кровать средне, но нам для временнего жилья кровать ок, шторы и постельное нормально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 может единичные товары и не китай, в общей массе все грустно. но это только мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 подтверждаю - Юск хуже. Общее впечатление от маг не очень( Хотя дети спят на сосновых кроватях Юск - все хорошо, кроватям 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 он на много хуже икеи. Еще ни разу ничего не купили в Юске чтоб потом не подпиливать/добавлять крепежи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 оу, а до какого числа у вас скидка? можно к вам на хвост упасть ? :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 уже срок прошел( была до 11 декабря. я брала в Проспекте. там были акции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Понятно. Спасибо ) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 Во много раз хуже, с ИКЕЕй несравнимо вообще [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 ох, спасибище тебе... мы наконец то купили малой кровать (раз уж с икеей пролетели) за смешные деньги... на сайте по акции 1300 а там еще дешевле 1100, плюс по акции матрас и доп. скидка 10%, плюс на ламелии 10% скидки , и это все благодаря тебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 не обратили случайно внимание, 2-ярусные в какую цену? и стОит ли..*но это уже просто в Космос* :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 точно помню что четыре вида было - светлая сосна два вида , что то темно коричневое и серый металлик) на цены не смотрела, примерные можно увидеть на сайте, там еще чуть дешевле до 24 го числа. Думаю стоит, чего ж нет? можно позвонить и уточнить можно оплатить сейчас по акции а забрать позже..можно купить подушку и вытянуть на кассе купон на доп.скидку а потом уже оплатить кровать.в общем варианты есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 ну слава Богу :)+ малой нравится?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение