Опубликовано: 22 дек 2014 вот по ссылке, у подружки давно такая, они довольны, подушки пошьем чтоб прислоняться не холодно было и ок+ http://jysk.ua/spalnya/kushetki2-yaruslizhka/lizhko-kushetka-ringe-90x200sm тут уж точно пыль никакая не соберется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 а чего б ей не нравилось? )) теперь требует чтоб обои переклеивали срочно, они у нас уже год как куплены.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 о, мы её тоже хотели, когда она ещё 800 грн. была, + но наша девушка категорически хочет такую КРОВАТЬТоже у подружки подсмотрела. Но я как представлю, какая там внизу будет свалка...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 в 9 лет уже не комильфо такую))) а вообще прикольная + моя еще такую хотелаhttp://jysk.ua/spalnya/kushetki2-yaruslizhka/garnitur-mebliv-uldum-siriy-buk она вживую такая серо-стальная.. стол хороший там, но я против, как я к ней туда полезу в случае чего ночью?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 и я думаю, что через пару лет будет некомильфо, а каждые пару лет кровать менять для меня накладно. А серенькая тоже ничё, но я не люблю стол под кроватью - темновато будет+ да и, как вы справедливо заметили, лазить туда удовольствие сомнительное. Ваш выбор самый правильный, однозначно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 я как раз 9-летке такую и купила - очень довольны. такой себе Прованс - чего это будет некомильфо?Еще и люстру в форме клетки птичьей - вахх, очень нежная комнатка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 а че тут лазить?:)+ у меня изначально для 1 ребенка шла двухэтажная.. внизу бардак вверху спит..приходит подруга - тусят вверху, им там прикольно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 мы тоже дочери такую взяли летом...довольна...и я могу с ней прилечь, если надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 ну вот молоко когда болеет я ей приношу в кровать и даю с ложечки потому что она плюется что горячее))) вот представь меня под потолком с молоком)))+ или одеваю ей носки и лосины когда она утром не может проснуться (если поздно лягла и опаздываем) , да даже лоб пощупать - не заползешь, именно эта кровать оч. высокая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 какую купили , с цирком снизу? чет я не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 а как у них с доставкой? или самовывозили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 доставка есть,но мы сами вывезли, нам близко, прокатились немного с открытым багажником) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 мне вот такая понравилась за 3500 : UHE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 Ринге которая (+) http://jysk.ua/spalnya/kushetki2-yaruslizhka/lizhko-kushetka-ringe-90x200smраспрекрасная вещь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 афигеть..+ а на кухне ей нельзя молоко затолкать+ она еще ее и одевает по утрам...мрак.. у меня как в армии :)) самая первая в садикешколе одевается раздевается..а лоб пощупать..у меня два садиковских стульчика есть, и когда такая ситуация я ставлю стульчик на полу напротив головы на втором этаже, и могу под потолком, стоя на стульчике, ей потрогать лоб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 )))) да?балую? просто я ее бужу поздно и мы вечно опаздываем, когда вижу что не успеваем - одеваю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2014 а так и мы такую же 9 летке))) не комильфо это мы посчитали с Мони-Кой кровать-чердак с цирком )))+ так а где вы люстру-клетку раздобыли не поделитесь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение