Опубликовано: 14 янв 2012 а можно мне на 2 кастрюльки взять? ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 можно, конечно, в личку напишите() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 а может остались у кото-то невостребованные марки- тоже нужно, сама врядли насобираю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 напишите свой е-мейл тут, я Вам напишу с ящика.. Тут как-то вообще почта не работает.. [+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 кому марки все еще нужны - пишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 есть 27 штучек. Харьковский Приезжайте, забирайте :) Если Вам подходит месторасположение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 недалеко от Новой линии возле 274 школы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Я би взяла. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 я тоже на харьковском, недалеко от Кишени на Вербицкого, есть 2 книжечки на 4 катрюльки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 если готовы подъехать на Вербицкого - забирайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Оксана, а можно вас попросить отложить мне 1 книжечку+ плиз ))заберу при ближайшей нагоде )), я там недалеко...как-нибудь выберусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 хорошо, на этой неделе успеете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 хорошо, на этой неделе успеете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 постараюсь, а когда их нужно обменивать уже не подскажете? ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Написано до марта, но муж говорит, что там уже не все кастрюльки в наличии... потому, думаю, стоит заняться этим оперативненько:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Оксаночка, тогда наверное не откладывайте мне - отдавайте людям+ я тут вспомнила, что на выходных занята буду, а сегодня-завтра не смогу (((. Не хочу вас подводить обещаниями ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 девочки, кому надо марки еще? есть 37 штук кажись Позняки-Харьковская[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388http://photo.qip.ru/users/fransaise/96404896/all/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 вы стучите, когда освободитесь, потому как предложение превышает спрос:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 YK уже 176 марок , пора БРАТЬ))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2012 и у меня заберите, пожалуйста!!! могу поднести в раб.дни к метро на харьковском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение