Опубликовано: 26 окт 2011 не специалист, однако просите посоветовать сумку БЕЗ НИХ... хм! странно, однако : )) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2011 Ебей у ваших ног) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 а что вас смущает, что дорого или дешево? Алина сказала что производство находится в Житомире, и по меркам Житомира, цены в Киеве на индивидуальный пошив очень завышены)) не все могут позволить себе обуваться в Интертопе и других магазинах. Как она мне сказала они ориентируются на средний класс обеспечения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 спасибо за посыл) понра на картинке сумки, жду ВАших впечатлений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 ну я ж говорю что думала что это стоит на много дороже ))) просто офис у них далеко не в том районе, где живут люди которым дорого в интертопе )))) я вот тоже наверное что-то закажу, очень соблазнительно[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 конечно, я не специалист в толковании значений слов. Что же странного? Вам же растолковать нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 оставьте пожалуйста отзыв, когда заберете :) по такой цене, я бы парочку сумок себе заказала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 на кидстафе такие увидела: http://www.kidstaff.com.ua/tema-489000.html (там еще ссылка на альбом есть), если захотите попробовать заказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 да нет : ) просто сказать : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2011 Зашла по ссылке. На Владимирском такие фэйки стоят по 4000гр))))) Кого не смущает...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 мне тоже несколько моделей понра, но неглядя боюсь как-то... мне кожу надо увидеть, пощупать, как и все остальное, впрочем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 Я их видела на владимирском, кожа хорошая, но не за 4000гр За такие деньги можно взять, не бояться. Китай рулит)), а что сейчас не китай). Из пуховиков барберри пух лезет(оригинал), чуть не купила, муж отговорил, грит все равно лезет пух, скажут, что в китайском), ГЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 а сапоги они тоже шьют? цвета мои любимые:)) Как качество, Вам понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 отчитываюсь.))забрала свои сапоги и сумку баклажановые.+ оченьочень довольна.и сумка и сапоги пошиты очень аккуратно,добротно.я счастлива.))уже придумываю модель ботильонов.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Поздравляю))) Тоже дозреваю попробовать заказать у них сумку. [+sign]**************************************************************** ...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление • [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2011 Спасибо.))Вы сходите к ним на разведку.+ у них там есть примеры в наличии всегда.таким образом и дозреете.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2011 а че искать, они уже тут :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2011 Свою хочу продать Unique U http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=602&mlcat_show=mlcat_show_good&id=371Состояние очень хорошее[+sign]Код на скидку 5$ при первой покупке на www.iherb.com UVO993 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 рассказываю по теме заказанной сумки на заказ итак, по договоренности мне должны были отдать сумку 26 октября, но по разным причиним не зависящих от меня, мне ее отдали только в понедельник 07 ноября. Сумка пошита хорошо, ровные швы ну и вообще вид у нее очень приличный и дорогой, но я просила пошить сумку на 2 отделения, а мне сделали один ( ну тая себе торбочка :)), забирала не я а муж, по этому когда я увидела этот дефект, перезвонила Алине, она сказала, что не проблема и внутренность сумки мне поменяют, на ту что я хотела, мои выводы:из минусов: - затянули на 10 дней пошив (выдачу) сумки -ошиблись со "внутренностью" сумки - пошили по стандарту.из плюсов (их намного больше):-очень хорошее качество замши, кожи, работы и фурнитуры в следствие чего и сумки)-очень приятный администратор (директор, не знаю) Алина-все дефекты обещали исправить быстро и бесплатно-вменяемая цена изделия-возможность заказать то, что тебе нужно, а не выбирать из того что естьПыСы. заказала у них зимние сапоги аж за 1300 грн) вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 сбросьте мне, плиз, их телефон и адрес, не могу открыть их страницу в ФБ. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 как я вас понимаю :). я с таким же рисунком Уник У но формы как саквояжик года 3 назад почти новую продала за полцены - и была безмерно нада[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 а сумка во сколько обошлась? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 да, она неубиенная, ходила с ней с удовольствием просто тупо надоела[+sign]Код на скидку 5$ при первой покупке на www.iherb.com UVO993 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 950 грн из натуральной замши и размерами, такая себе торба-полмешка))) мне маленьких сумок мало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2011 а моя сумка у них обошлась в 850, из кожи.тоже большая торбочка.)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение