Опубликовано: 27 окт 2011 я в Тисмениці півтора роки тому купила шубу нижче коліна з аргентинчької нутрії за 4800гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2011 цен там нет. Только прайс на шкурки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2011 отчитываюсь ездила на выходных, купила шубу, поперечку чуть ниже колена просили 28 отдали за 23. приехали в пятницу вечером, поселились в отель, утром встретелись с человеком, который повез нас, по так сказать, добросовестным магазинам обездили 10-12 магазинов + фабрика, всего их в Тисменнеце около 50. отвечу на интересующие вопросы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 интересует шуба за колено типа годэ -может быть вы видели ,есть там такие.И вообще как фасоны?Т е если уж поехала,то без шубы не вернешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2011 норковая шуба Я шубу из Тисменницы ношу уже 5 лет-почистила и как новая,а то,что сейчас продают на рынках-это ужас...да и в магазинах.Обошла весь Киев-буду ехать в Тисменницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2011 а где вы чистили свою норку? у меня 2 шубы из норки Тисменица и одну надо почистить, но боюсь, чтобы после чистки не вылезла((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Выставки шубок Мне прислали смску. 15-17 декабря снова в Киеве выставка меха и кожи. Можно будет прямо на стенде купить шубу в кредит без процентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Выставка экспоплаза Мне смску не присылали, я просто увидела биллборд ювелирной рождественской выставки. Работаю на нивках, поэтому было интересно посетить и присмотреть подарки для друзей. Шубы приятно пордовали, осталось только уговорить мужа сделать мне такой приятный подарок к новому году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 Выставка экспоплаза Мне смску не присылали, я просто увидела биллборд ювелирной рождественской выставки. Работаю на нивках, поэтому было интересно посетить и присмотреть подарки для друзей. Шубы приятно пордовали, осталось только уговорить мужа сделать мне такой приятный подарок к новому году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 а контакты человечка можете сдать? или на месте можно такого найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 там много разных на разный кошелек и вкус на фабрике дороже и выбор меньше, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2011 бросьте, плиз, контакты тоже, в личку, спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 И мне контакт нужен. Может соберемся и все вместе поедем, чтоб человека не гонять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2011 всем написала в личку мы заплатили ей 200 грн, она была довольна, думаю в зависимости от результата можно и больше и меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Якщо не важко, киньте і мені контакти в "лічку". Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 А можно и мне котакты в личку, Спасибо заранее! ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение