Опубликовано: 12 окт 2011 уже посмотрела, да хотелось бы сплошной матрас за небольшие деньги:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 Вчера заказали у Константо г. Харьков,система аккордеон, Мадрид, долго выбирали между Венетто, меблиссимо, Евродом остановились на этой фабрике, правда долго ждать 5 недель:(((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2011 есть у них что-то еще в Киеве -в районе Выдубичей. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2011 довольны своим - киевская фабрика Roche покупали в меблевому мистечке на окружнойhttp://roshe.com.ua/tomson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 Автор, Вы что-то выбрали уже? Мне тааак актуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 koriza, какие именно модели у Вас? Смотрела их сайт (Ливс), так у них много "мягких" диванов... Наверное, не то смотрю...Мне по размерам подошли только 3 (Шарм, Шарм-2, Шарм-3). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2011 нам понравились ортоп, диваны Экми Одиному 8 лет, второму 1 год, Они прошитые,не пуговичные как многие из ортопедических диванов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 Will, а какая цена? Мне очень этот Ваш Томсон понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2011 А что, нельзя купить из наличия? Я видела их много в Интернет-магазинах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Блест - ортопедические, без пружин. У меня такой. Довольна качеством. Единственное кажется немного мягковатым. Но я привыкла спать на очень твердом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 ИзраМебель - тоже ортопедические, но на пружинах. На вид качественные, но расцветки не очень современные.Поедьте в Дом Мебели на Дружбе народов. Там можно вживую выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 lesya2806, Вам уже привезли диван? Как Вам их качество? Я пока тоже на этой фабрике остановилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 Sveta_323P, а на какой модели можно спать не раскладывая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 kolona, подскажите, а в Доме Мебели хороший выбор диванов украинских производителей по нормальным ценам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2011 +1 за Roshe Тоже купили Томсон. Довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2011 уже месяц как пользуем+ http://www.lios.com.ua/очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 А какой именно у Вас диван, и еще у них модели такие же как у Сайл Груп+ http://stylegroup.at.ua/board/7-1-0-18а какой ценовой диапазон у этой фирмы?[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Сегодня были в доме мебели и в "Меблевом лабиринте" на Троещине, в "МЛ" много диванчиков Укризраиль, ничего такие себе, хорошие, впечатлил матрас (наполнение и толщина) есть из чего подобрать, но хороший диван будет стоить около 6 т.грн. В Доме Мебели смотрели диваны серии Fusion, тот что не ортопедический, но типа класный при надавливании рукой издал скрип (что ж сним будет через месяц-год:), второй Fusion ортопедический с системой Pocket Spring хороший, упругий цена 4,5 т.грн, нам нужно дешевле поэтому дошли да диванов Style Group, в интернете очень мало отзывов на все вышеперечисленные диваны, но вот на модель "Смайл" отрицательных не нашла, нам его разложили, спальное место двух вариантов (165 и 135 ширина) матрас упругий, даже жестковатый, но приятный когда на нем лежишь:) в собраном виде компактный но нужно покупать подушки, с ними удобнее сидеть, нам ооочень понравился 3,8 т.грн., второй вариант "Джус" блин, лучше бы я не ложилась на него:)) очень приятно лежать))) матрас мягче но достаточно жесткий, на буковых ламелях что придает ему некую ортопедичность, класный, с коробом для белья но, спальное место 155 ширина и складывается еврокнижкой, что мне не очень нравится, чуток громковат при раскладывании. Короче остановились на этих двух моделях, теперь будем решать какую именно будем брать. Если у кого-то есть отзывы о Смайле и Джусе с радостью почитаю:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 Серия Fusion , http://mebelservis.net/shop/category/25/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 EGOистка, так Вам Укризрамебель понравились в принципе? Я их рассматриваю. Ищу мнений :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2011 В принципе понравились:), упругий матрас достаточно просторные, расцветки правда не такие яркие, но в все-равно диванам нужны покрывала:) Девушка сразу показала сертификаты качества, лицензии и т.д, показала в разрезе структуру матраса, мне понравилось, но все-таки нужно ехать и примеряйть на себя разные диванчики:) просто по инету очень тяжело выбрать, для себя некоторые отбросили сразу. Кстати в Доме мебели много укр. производителей по приемлемой цене(вы выше спрашивали) но нас сам диваны не очень впечатлили, все-таки хочется поближе к ортопедическим свойствам:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2011 Спасибо. Я тоже ищу более "ортопедичный". Сходим в Дом мебели. Посмотрим на Укризра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 у нас Лакки+ диван и 2 кресла (материал антикоготь + дополнительные подушки) обошлись в 10тис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Укризра на Бальзака, в ДМ не обратила внимание есть или нет её. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2011 Красивый диванчик:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение