Ортопедический складной диван- где купить

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ортопедический складной диван- где купить Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть ортопедические складные диваны? Чтобы не просто сверху можно было положить ортопедический матрас, а чтобы именно сам диван был ортопедический.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра в Венетто покупала такой вроде, больше никто не делает[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гугле наберите [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 5 лет уже, ттт все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы взяли такой http://www.mebelino.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=tpflypage.tpl&product_id=7383&category_id=26&option=com_virtuemart&Itemid=8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Венетто уже полтора года, я чесно скажу - не очень довольна, за такую цену качество могло бы быть поприличней (отвалились колёсика и матрас не очень ровный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где у Вас колесики? У нас диван-кровать Самба уже 5 лет, спит бабушка под 100 кг, с матрасом пока все ок, он без колесиков, на след. неделе должны привезти еще один, только Мартин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Венето -очень некачественное изделие, цены явно завышены. Был прецедент сотрудничества с фабрикой - они там сами хаяли свою мебель и матрацы (очень посмеивались над их якобы "ортопедичностью").Я купила диван Ливс как-то для дочки -совершенно неожиданно для меня оказался с ортопедическим матрацем (с паспортом,в котором указаны все характеристики). Спустя полгода купила и себе точно такой же.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ цена за бренд [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы взяли модель джаз а колесики маленькие снизу - когда раскладываешь или складываешь диван они облегчают процесс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тех пор, как они переехали из Киева куда-то, качество продукции упало. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

производство у них в Черкасской области -забыла я,в каком городке. Оно просто ужасное! Наши там были, полностью изучали все цеха - плевались. Мало того: Бродский,сволочь, с нами не рассчитался за работу -деятель великий! Короче: очень и очень рекомендую Ливс!!! У нас просто книжки оба дивана - за 5- лет просто как новые, хотя спим ни них и сидим, и ваще)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они были в Киеве на Ракетной, все было ок. А потом - не матрасы, а жуть какая-то:( () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали в Араксе фабрики Премьер Лидер, вроде киевское производство. Недорогие ортопедические раскладные диваны, брали для ребенка, один пока не спит, с кем-нибудь из нас. Ощущение очень положительное (сравниваю - на нашей кровати дорогой анатомический ортопедический матрас). Цвет-размер заказать можно любой. У нас вышло бюджетно, стандартный 2.20ширина, 1.60спальное место, еще удобен, что можно без раскладывания-как односпальный, глубиной 80см. Как долго прослужит, затрудняюсь сказать, есть нюансы по качеству, не без того у любых производителей и более дорогой мягкой мебели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите укризрамебель сидела на них в магазине - очень удобно, по размерам не подошел ни один, поэтому не купили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у отца их диван уже года 3 (+) наверное, ну минимум 2. Очень хорошее качество оказалось, и спать удобно. Мы правда покупали модель, которая типа софы и можно взрослому спать не раскладывая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.lato.kiev.ua/toronto.php у нас такой мы очень довольны и изделием, и сервисом.Обращались по гарантии дважды, оба раза очень вежливо и быстро все было исправлено. Матрас не воняет. Скорее твердый, чем мягкий. Ткань брали одну из самых светлых - стирли несколько раз все чехлы, все как новое при двувх детях и собаке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 цвет обивки. форму перил и доп.тумбы можно подобрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела про Лато написать - присмотрели их диван, и именно Торонто Угловой. А что у вас сломалось? Я так понимаю, вы диваном довольны? Спасибо за ответ![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них чехлы съемные? [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к Вашей теме примажусь, если можно:) Тоже выбираем себе, что думаете о таких диванах:вот и вот[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили в Меблиссимо, оч. удобный ортопедический
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, полностью на всех подушках съемные, на молнии. мне это очень понравилось, т.к. предыдущий диван трудно было почистить.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственное - ваш матрас состоит из двух половин,а+ например, в Лато - один сплошной матрас, что удобнее на мой взгляд[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы видели что эти диваны состоят из двух матрасов? я их ещё вживую не видела, возможно по первой ссылке из двух, но по второй по-моему там сплошной матрас? буду искать отзывы пользователей.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением