Опубликовано: 18 сен 2011 Белье Витория Сикрет Девочки, кто заказывает бюстики с Виктории Сикрет? Помогите опрелелиться с размером!У меня окружность груди 85 см, под грудью - 77см, над Г - 85см, размер у меня практически 0-й, Заказывала себе Пуш ап из мульти вей коллекции http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265581627038&c=Page&cid=1312942974991&pagename=vsdWrapper по таблице размеров получился 36В, оказался бюстик очень велик и по окружности и сами чашечки. Сам бюстик клевый, хочу заказть такой же, перелопатила весь Интернет, читала на Шопхелп, все равно ничего не пойму. Спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 34 А вам надо. таблица их - ерунда полная, как может быть чашка В, если вы пишете, у вас практически 0. В - это уже 2-й размер чашки. [+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 размеры совпадают с маркс-энд-спенсер, сходите намеряйте, будете точно знать ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2011 34А - ваш размер [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2011 Спасибо, девочки! Попробую заказать таки 34А 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 У меня 86, ОПГ 77, как у вас почти беру 34А, уже есть 3 бюстика, все подходят по размеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 расскажите кто где заказывает? я беру на юсшопс. может у вас дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 я заказываю у девочки с Кидстаффа цена сайта +0% +12 дол/кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 киньте координаты в личку, плиз честно говоря, слабо верится в цену с сайта+0%, а как же их таксы? я уже люблю девочку!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 так,все в весе 12дол за кг. тем и перекрывают [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 похоже да, там где я заказывала, 6 дол за 1 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2011 не совсем так, там дело в другом существуют купоны со скидками, которые ВС присылает с предыдущими заказами, этим они и зарабатывают. На детской одежде тоже свои фишки есть. А вес особо не потянет, сколько там те трусы-лифчики весят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 +купоны,конечно же )). Вам так кажется,что вес не потянет ). вес стоит в реальности намного ниже. Объяснять долго не буду,знаю эту кухню всю и очень -очень хорошо )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 Так, а в чем прикол, расскажите, я тоже заказывала под 0% + вес, вес обошелся в 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 На весе, конечно же, тоже идет заработок, я имела ввиду, что не только из-за него, т.е. если бы зарабатывали исключительно на весе, то было бы менее выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 С какого сайта вы заказывали? Для каждого свой "прикол" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 +100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 честно говоря,я устала об этом писать )). Пусть люди зарабатывают,как хотят. Тем более.что нашего покупателя легко обмануть красивой цифрой. Нет,я не права. НЕ обмануть,а отвлечь внимание )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 Да мне в общем-то все-равно, просто интересно + Мне пришло платье по цене сайта + 20 грн. поэтому я не пойму, в чем заработок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 "по цене сайта" . а для покупателя оно было по др цене-это я вам один из вариантов говорю. А заказы же они не только для 1 чел и одни трусики или платье. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2011 ну уже писали по поводу именно этого каталога существуют купоны на скидку, ими и пользуются посредники для заработка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение