Опубликовано: 22 сен 2011 поделитесь девочкой, плиз))) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 что-то в личку написать не получается на Кидстаффе ник девочки marluk, зовут Марина, у нее иногда бывают акции -5 и -10% от цены сайта, заказывает вроде бы каждую неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2011 Спасибо) [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 ? а мне, правда, интересно, как на весе можно заработать:) на кодах-да, а на весе..сама просто посредник:)Мне доставляют авиа за 8-10 дней, ну никак на весе не зарабатываю:) Может, если морем, то там как-то да.Может я не умею зарабатывать?:)))) ржу.:)[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 а при чем здесь вы? мы сейчас говорим в общем обычно посредники пользуются не авиа доставкой т.е. товар идет 4-5 недель и доставка там явно не 10-12 долларов за кг как берут с покупателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 вы может не зарабатываете,но 90%,посредников-да. Человек,который этим занимается,поймет в чем дело ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 :) Я лично не при чем:) вы же сами говорите о заработке, вот я и спросила.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 ну и ладно. .[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 и я так думаю )). мне без разницы как-то )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение