Опубликовано: 11 сен 2011 Стоит ли покупать кожаную реплику сумки Chanel ? Очень понравилась одна сумка, но ее оригинал мне не по карману. Вроде как качественная кожаная копия в инет-магазине стоит 165$.Скажите свое мнение, или отсоветуйте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 мое мнение - нет Я против фейка. Но если очень хочется, то да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 шанель не может быть по карману всем, на то она и шанель, что бы не ездить в метро с хозяйкой ))) .[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Что вы имете ввиду под словами "стоит" и "не стоит"? Хотите - покупайте, нет, значит нет[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 купуйте, будете така як всі) + якщо серйозно, купіть краще за ці ж гроші щось унікальне, на замовлення.мені колись дівчинка пошила за ці ж гроші сумку з м,якесенької шкіри, і намалювала на ній картину, котра мені сподобалася. тепер хочу в неї ж замовити шовкову хустину з цим же малюнком.не женіться за фейками, шукайте щось своє, оригінальне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Купила я как-то реплику Лёве, из Китая ч/з посредника. На первый взгляд - сумка хорошая, и кожа и общий вид, НО фурнитура начала по кускам отваливаться через месяц. Сделала выводы, что за такую же сумму лучше здесь заказать индпошив "по мотивам" понравившейся сумки, а не реплику из Китая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 мне самой такая сумочка нравилась, но сейчас СТОЛЬКО их по городу, даже если купите кожаную и качественную-будет смотреться так же, как и те, что с рынка я бы уже и оригинал не купила из-за этого. Потому что базарные коллеги испохабили эту модель окончательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 мое мнение-смотря какого качества подделка, в киевских дорогих бутиках полно реплик многие покупая, якобы оригинал, даже об этом не догадываются, поэтому "посмотрите-пощупайте".во многих музеях мира висят копии известных картин и никого это не смущает, я бы выбрала качественную реплику, чем жлобячюю "затооригинальную" дешевку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Мое мнение - нет. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 купите оригинал, но того бренда,который будет по карману ). вы же не получите удовольствия от сумки,зная что это фейк [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 я такое не покупаю. тем более что за 165 баков вы можете купить очень хорошую сумку и не фейк сомнительного качества[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 александр вог, пикард, ванлима, этерно..да много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 походите на е-бэй, там можно оригинал за нормальные деньги найти //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 а зайдите в тот же Гранди Фирме и посмотрите,там сумки не очень дорогие. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 так и я не все знала:))интернет знает все:) искала себе сумку, в этих фирмах есть неплохие по цене и симпатичные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 зашла я туда, 5000-это не очень дорогие? там три сумки по 5 тонн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 Упасибог! Я бы и оригинал не купила :))) Я покупаю отличные кожаные оригиналы ноу-нейм за в 2 раза меньшие деньги и радуюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 если бы с такой сумкой ехала барышня в общ. транспорте, я бы сразу поняла, что это подделка, может даже с Троещины=-)..все имхо() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 отсоветываю у моей подруги ручки в такой поддельной сумке облезли ровно через 3 месяца. покупала тоже где-то за 160-170 долларовпо секрету: хорошая подделка такой сумки 165 долларов стоить не может:)это скорее всего Китая, и не самый качественный[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2011 +1 за Пикард, у меня 4 сумки от него и им сносу просто нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение