Стоит ли покупать кожаную реплику сумки Chanel ?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

делитесь, где покупали у меня хорошо носятся только кожаныеИнтересно все-таки знать, почему многие считают, что реплика за 165 баксов не может быть качественной. У меня пару кожанных ноунейм по цене до 800 грн - так им сносу нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они вроде кожаные, хз. Одна бордовая лаковая и все ост. черные. Купила в 2007 году в Интертопе в ТЦ Украина.+ По вашему вопросу мне скажу, что считаю реплику за 2000 грн качественной, но оно как-то неприятно такое носить типа как ненастоящее золото, а на нем написано золото. Понимаете?Пусть все думают, что это золото, но вы то знаете что нет.Так и то. А еще сколько всех ходят в типа Шанели? Каждая третья в тралике в Шанели и лУивитоне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, я ее хочу, не потому что она шанель, а потому, что мне ОЧЕНЬ нравится ее дизайн. Не смотря на то, что ее сильно копируют. Ну очень нравится. По моему, лучше сумки не придумаешь - и удобно, и практично, и красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне она кажется маленькой. Цепочка - не практично, особенно если ность на кожаной куртке.Какой ее размер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что может быть качественная, дело не в этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, шанели и луивитоны уже просто на каждом шагу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, где-то в инет-магазине видела такую стеганную кожу, не помню где, а инет у меня щас плохой-не найду именно другая фирма, а сумочка такого плана. мне тоже нравится сам принцип этой сумочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет - и не из-за качества (качество как раз может быть неплохое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вспомнила, это были сумочки фирм miu-miu и wolsey
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо за полезнуюю наводку. А где их в Киеве можно купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оригинал сколько стоит? [+sign]Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ответ -нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о і я таку красу хочу!! якщо не шкода - киньте в лічку контакти, буду дуже вдячна!! вже давно пускаю слюні у бік шкіряних сумок, але ніяк не можу знайти СВОЮ... а репліки купляти так само не дуже палаю бажанням...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите если очень хочется. На Владимирвском их полно-можно посмотреть и потрогать, там и решите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю:( я из Харькова...видела я их в инет-магазинах, поищите в интернете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, по нескольким причинам 1. вы будете знать, что это подделка и вас это будет напрягать (вот, я не могу позволить себе оригинал и т.д.). ИМХО, лучше купить неизвестной марки, но очень качественную кожу2. Те люди, которые разбираются в сумках, увидят, что у вас подделка. И если вы попадете с ними в одну компанию, вам же будет стыдно и некомфортно (например, я иногда перед встречей знать не знаю с каким уровнем клиента встречаюсь, и сумка может быть не очень хорошим знаком о моем имидже для людей, которые в этом шарят)3. Те люди, которые не будут знать, что у вас подлелка, увидев вас на улице, скорее всего будут думать - вот, пошла еще одна с сумкой с Троещины. И даже если этот пункт вас по жизни не напрягает - см. пункт 1.У самой были когда-то такие колебания поповоду сумки и пуховика Монклер. С сумкой - накопила на оригинал, от пуховика отказалась по описанным выше причинам.А вообще очень смешно наблюдать девушек в метро с сумками Луи Вюиттон и при этом в стоптанной страшненькой обуви. Автор - это не Вам! Это так, наблюдение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фэйк о котором говорит автор очень далек от подделки с Троещины, если это те фэйки которые я видела - то отличить от фэйка их можно только если крутить-вертеть и щупать. Но вопрос в цене оригинала! ))))) Имея такую сумку вопросы возникнут даже если ты ездишь на дорогом авто, что уже про метро говорить...,,,,, Но некоторым пофиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите раз хочется))) у меня есть оригинал луи витон купленный за границей за адекватные деньги в фирменном магазине луи. и есть подделка, которую я приобрела в вене в торговом центре. их сложно отличить. и по деньгам правда, разница была не очень ощутимой. возможно совпадение. но мне не принципиально. хочу:куплю за 5 тыщ сумку, хочу куплю за 165(но очень уж редко бывает такое...и меня не гложет оригинальность и марка. если я ее купила, значит она моя и я с ней супер уверенная... подруга занималась торговлей с китая, говорит что бывают партии по 100штук один в один с оригиналом и раньшенапример в некоторые номер зашивали просто в подкладку(оригинал), а в этом году в праге я купила оригинал в магазине, спросила где номер, они сказали что их уже не зашивают))че думать... хочется? купите и ходите себе уверенно) удачной покупки![+sign]оксана 80501700000))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в Киеве есть оригиналы? Они все из Китая везутся. На одной фабрике шьют.. Действительно хорошая копия даже упаковкой не отличается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и дешевле купить,особенно на сейлах. Но я не очень ориентируюсь в таких магазинах,покупаю в других местах. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть магазин Шанель. Но есть еще и очень чуднЫе люди,которые уверенны,что везде враги и все лохи. Вы случайно не поставщик в наш бутик Шанель или ЛВ? )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличается. Посмотрите оригинал Шанель и любой фейк, хоть за 150, хоть за 300... Это как резиновые сапоги "под Шанель" - с 3 шагов вроде и похоже... вблизи все становится на свои места. О кожаной обуви и сумках вообще молчу.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я бы не покупала. Или оригинал или бренд попроще в оригинале, все эти ЛВ и Гуччи в невообразимых кол-вах смотрятся смешно и странно. ИМХО, лучше купить похожий дизайн, если он вам нравится, но ноу-нейм. Или отковырять логотип, если снимается без повреждений. .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, я сегодня была в Miraton, видела там подобную сумочку, фирма называлась Most Wanted, стоила порядка 800 грн. тоже стеганная кожа, только ручки кожаные по середине, а края такие вот цепочки. На вид ничего такая
0

Поделиться сообщением