А вы бы купили б/у менструальную чашу?

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы бы купили б/у менструальную чашу? Тема так, поболтать :)Увидела на kidstaff тему о продаже менструальной чаши, б/у 1 раз. Размер человеку не подходит.Я в лёгком шоке нахожусь. Или это нормально? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беееееее... Гыдота:@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще б тампаксы б/у продали))))) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вычитала, что чашу можно кипятить, но даёт ли это 100% гарантию, что никаких болячек на ней нет? да и вообще... фуу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и дает, то чисто психологически, после кого-то... брррррррр((( [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, скорей бы продала...почти новую...) ну, 2-3 раза не считается, правда? )) (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо це???? Девы, я серьезно - для чего сие счастье? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! После меня мой Гр.М дилдо отдал и шарики вагинальные. Юзала - аж пищала. Фуууууу! (И, главное, знала, что после меня!) А вы говорите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе туда точно не нальешь...(-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) "туда тоже можно!" гы-гы!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что-то вроде многоразового тампона :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпад :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту штучку туда засунули и все в нее кап-кап потом пришли например в общественный туалет, достали ее, вышли , помыли, назад поместили)))) Гг, ну не понимаю я такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, ушла в гугль.. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну член даже не кипятят)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, еще бы и спросила, не продадут ли б.у. презиков со скидкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет..и новую тоже:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б/у ні, хоч на імпортних сайтах зустрічала це скрізь, своя у мене є давно дуже зручно і економно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая тема)))) "чом сьогодни нэ пьятныця?" Мурси, мне кажется вы раньше были активным обсуждателем этих самых чаш, нет? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пачему? "клизма в _опе - эта крута":) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б і нову не купила не моє, абсолютно.Тільки прокладки.[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло!Не заздріть мені! То ви не порівнювали мою товстезну медкарту із тонюсінькою зарплатнею![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это средство твоей собственной гигиены- какое может уже быть б/у?)) сам "дэвайс" очень удобен (для меня лично)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением