Посоветуйте воду/духи в которую можно влюбиться :)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте воду/духи в которую можно влюбиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

D&G The One
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм...это невозможно) Все влюбляются в разные ароматы. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я влюблена в удовые, ладанные и лавандовые ароматы) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,какой у меня список ? )))) а какие направления вам нравятся?[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не травмируй неподготовленных) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчину не посоветовать?) странный вопрос, конечно)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, с мужчиной мне легче :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оглашайте,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сладкие, не цытрусовые, не мужские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарлен новый понюште) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не для того это говорю,чтоб оглашать,а хочу сказать,что у всех своя любовь. какой-то аромат люблю,как память,какой-то за смелость,сексуальность,красоту,редкость итд )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что-то вам нравится? может на ком-то почувствовали? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлейф или кожный? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравятся, свежие не тяжелые, что то еле уловимое - наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты о Шалимаре новом? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ес ит из) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Insolence Guerlain PARFUM - вы про этот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы начинаете меня травмировать... :) в смысле - что бы все ощущали или только я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь автор испугается ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,то что вы написали-сладкий будет [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чистую. )) и мыться в ней приятно и даже пить, а смотреть - не пересмотреть )) странный вопрос - это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожный, я уже поняла)+ Byredo и Annick Goutal[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением