Опубликовано: 25 авг 2011 для меня самые легкие и прозрачные,несладкие-молекулы.могу их всех смешать или Мускус Этро,но я его смешиваю тожеВ Miller et Bertaux есть аромат такой интересный Close your eyes, and …Он не тяжелый,но и не банальный свежак.Емсть цитрусовые нотки,но тихие+миндаль нежно окутывает и проскакивают деревяшки и мягкие цветочки....[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 так , посмеяться) - от молекул тошнить начало, тяжелейшие и тягучие на мне )+ не раскрывались более 2-х часов )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 это настолько индивидуально, что .....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 а никак не посоветуешь! у меня тааакой список, но Вам ни одни могут не понравиться.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 на счет АГ я сомневаюсь ),а Биредо (афр бал или Ля Тюлип) может подойти. Я сейчас Пальп взяла,ну он и веселый )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 )))))) представляешь? ) а я ими пользуюсь,когда хочу почти ни чем не пахнуть ))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 я утром провокатором брызнула на волосы и сегодня это моя любовь ). [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 может индивидуально? на мне пара Лютансофф всего пахнут,+ остальное как гель для душа , часа через полтора...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 это на столько индивидуально! вы сами для себя должны решить, во что вы захотите влюбиться. Например, у меня одни из любимых Карун - Табако Блонд 30-ти летней давности, а вы можете затестить и сказать - что он "бабушкин". Так что идите, тестите, причем не на бумажечку, а на себя! и принемайте решение.П.С. Из ваших предпочтений обратите внимание на Эсцентрик молекул02. может понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Ну да, это как сдать мужчину, в которого можно влюбиться)))) Фигушки, только моя прелессссть! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Всем спасибо! Воспользуюсь вашими наводками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 А что такое удовый? Боже, какое я село![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Я бы посоветовала, да их с производства сняли... Зато теперь у меня новое развлечение - искать[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 )))) Удовое дерево [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 а что вы имеете в виду? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 и я-село неасфальтированное, век живи-век учись!)))) теперь буду знать,что есть такое! а на что ж хоть похоже?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 я люблю еще бобы тонка [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Будуар от Вивьен Вествуд и Chloe самые старые, оранжевые. Это так, для начала :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Спасибо, теперь бы еще идентифицировать, а то, может запах знаю, в что это оно - не догадываюсь :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 это все есть на Элитесе ) . я там много старенького прикупила ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 И у меня такое хобби :) Уже нашла несколько снятостей у коллекционеров и из-за границы выписала. В последнюю покупку (Kashaya) просто влюблена уже неделю. Не могу надышаться.На очереди еще несколько таких же древностей из 90-х. Почему-то люблю ароматы именно той поры. Кстати, у меня еще одно хобби - 90% парфюма покупаю вслепую, по нотам и отзывам. Еще ни разу не разочаровалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Я влюблена во все свои 30 с гаком флаконов. И хочется влюбиться в еще как минимум 20. Полигамна я в этом вопросе, чо, так что не помогу, наверное :)Из любимых ароматов осени - восточные цветочные, специевые, кожаные шипры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 Juliette Has A Gun-Not a Perfume именно влюбилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2011 а мой аромат сегодня -от Нины Риччи желтенькая с птичками! Такой предсентябрьский немного грустный аромат))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение