Опубликовано: 23 авг 2011 Ой, я вас умоляю )) Как раз шарики можно юзать всю жизнь - народ вон лимитки 90-х продает, ну что с ними станется? :) Это же не крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2011 да уж... шота не оно(( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2011 ((((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Я пока без парфюма:) Но могу сказать, что нашим интернет-магазинам клиенты, а значит и деньги, не нужны...+ Сервис хромает на все четыре лапы:(Иначе не могу объяснить тот факт, что дважды обращалась в 2 разные интернет-магазина с заказом, и при наличии указанных позиций до сих пор без покупки. Я-то свои деньги по-любому пристрою,, но уже не у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2011 Так что ж Вам за парфюм такой нужен? Может, помогу найти в нормальном месте и недорого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение